silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История в фотографиях. Династия!!! :))

Эта история - об одной лошадиной семье. Так сложилось, что мы имели возможность наблюдать ее с самого начала: все происходило на наших глазах...

У этого малыша еще нет имени. Выбор имени для  коня - процесс небыстрый и ответственный, и далеко не всегда удается подобрать хорошее имя в течении первого месяца. А ему - именно месяц. Это - терский жеребец, очень породистый. Через некоторое время он станет таким же серым, как и его родители. А пока - вот такой рыжий окрас. ТАкой была и его мама, когда мы впервые ее увидели.

А это - его бабушка (справа). Ее звали Судьба, а сокращенно - Соня. Она только что хорошенько повалялась в грязи, гуляя со своей лучшей подругой - нашей кобылой Дусенькой. У меня почти не сохранилось ее фотографий - в те времена, когда мы с ней познакомились, фотоаппараты были редкостью. Это произошло более 15 лет назад. Соня заслуженно всегда считалась самой красивой кобылой на конюшне. Она и правда была настоящей королевой: высокая, изящная серая терская кобыла. Она была аристократкой во всем: поведение соответствовало ее внешности. Возможно, именно поэтому ее хозяйка долго не могла найти для Сони достойного жениха. Но он нашелся. Их первое свидание было прекрасным: мы все при нем присутствовали.

А потом появилась вот такая рыженькая девочка. Ее назвали Сонатой.





Соната с раннего детства была ручным зверьком. Она обожала, когда на нее обращают внимание, и готова была запрыгнуть на ручки :)) Она росла на наших глазах, и ее все очнеь любили за веселый и беззаботный характер.

А потом Соната выросла и стала конкурной кобылой. Когда ей исполнилось 10 лет, настал ее черед продолжить род.



И вот снова - маленький рыжий зверек. Мы пока не познакомились с ним близко - он лишь недавно переехал вместе с мамой на конюшню, где живут наши лошади.

Но, думаю, мы подружимся!:)










Правда, на маму в детстве похож?:)

Tags: лошади
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments