silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пост про похудение: собираем реальные истории из жизни!



Хочу предложить к обсуждению эту вечную и актуальную для большинства жителей нашей планеты тему. Вопрос худобы тревожит большинство моих знакомых и коллег, но все достигают цели по-разному.

ПОнятно, что существует классический совет "мало есть и заниматься спортом", но он, увы, далеко не для всех доступен. Чтобы заниматься фитнессом, нужно время и дополнительные деньги, режим питания тоже не на каждой работе возможно соблюдать...

Поэтому я решила собрать разные советы-истории о тех, кому удалось похудеть.

А я, в свою очередь, готова поделиться теми историями, которые происходили на моих глазах.

История первая. "Не есть после шести". Это очень трудно, но это реально работает. Я знаю человека, который, отучившись есть после шести, сбросил более 15 килограммов. Я пробовала сама: взяв себя в руки, два месяца отучала себя есть по вечерам. Отучила. В результате скинула три кило, которые считала лишними:) Теперь ем, но очень мало: привычка "сварить себе тарелочку спагетти в 12 ночи" ушла навсегда:)

История вторая: диета Дюкана. На моих глазах, вдохновившись этой диетой, похудело по очереди три человека. Я даже сама одно время заинтересовалась, но мне она показалась сложной.

Пробовала я и фитнесс. Но ничего, кроме тонуса и подтянутости, мне это не дало: ни капельки не похудела.

Итак, простой вопрос. Поделитесь, пожалуйста, реальными историями о том, как вы или ваши знакомые, или знакомые ваших знакомых сбросили лишний вес? Может быть, кто-то обращался к клинику? Или соблюдал конкретную диету? Интересуют все-все-все варианты!




Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →