silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Триумфальное наступление РЕЗИНОЧЕК! Вот и я попала...

Первый сигнал пришел от сашиной бабушки, которая рассказала, что на даче соседский мальчик и его родители все повально плетут из резиночек. Мы не обратили большого внимания на это сообщение. Потом коробка с резинками появилась у моего любимого десятилетнего племянника. "В школе плетут все - и девочки, и мальчики", - пояснил он, сосредоточенно орудуя крючком. Понаблюдав минут пять, я попросила мне показать, как он это делает. И пропала....



Это - то, что я научилась плести очень быстро. Браслеты разных цветов. Но, как выяснилось, это - только начало, и из резинок можно плести много всего интересного!


Вчера я уже торжественно вручала сыну такой же большой набор резинок. Сели плести. Оказалось, в интернете - десятки разных видеоуроков: как сплести всяких зверей, а не только браслеты. Но - то ли это у меня руки не из того места растут, то ли там задачи - для более продвинутых пользователей, все три выбранных мною игрушки пришлось распустить - ничего у меня не вышло(( Сегодня буду пробовать снова. И, видимо, покупать второй набор: тепреь уже - для себя лично))))

А у вас как с резиночками? Сталкивались? Видели? Плели?:)
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →