silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Евровидение. Победа здравого смысла над политическим идиотизмом!:)))))

Евровидение я обычно целиком не смотрю: не воспринимаю такое количество поп-музыки. Но всегда интересуюсь результатами и смотрю номера российских участников и победителей. В этот раз про Евровидение я вообще забыла: уж очень не нравилась мне Полина Гагарина и ее унылая песня. К тому же, исходя из политеской обстановки было понятно, каким именно будет голосование. Каково же было мое изумление, когда в ленте стали появляться первые новости: Полина Гагарина заняла второе место!

Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.Евровидение уже давно превратилось в плацдартм для выяснения отношений и выражение симпатий между странами, и тут, на фоне всех этих санкций и взаимных обвинений - ТАКОЙ результат!!! Сейчас в ленте многие уже сидят и анализируют, кто там что на самом деле поставил. Например, где-то видела коментарий:

"На сайте евровидения можно посмотреть результаты голосования. Вот например Литва. Зрительское голосование дало нам 8 баллов( 3 место) Но 2 русобофа из жюри поставили Россию на 26 место, один на 19, второй на 13 и на 10. В общем сделали все,чтобы по сумме голосов России не дать ни единого балла. Так же можете посмотреть по Грузии. Зрители поставили Полину на 2 место, однако жюри с ними не согласилось".

Может быть, и так. Но это уже неважно. Страшно рада, что здравый смысл победил, и люди голосовали за песню. А может быть, и просто выражали России свою симпатию:))

Что касается выбора песни, то уже который год подряд удивляюсь: почему для Евровидения выбирают такие унылые и скучные медляки? Они же все одинаковые!!! Лишь однажды от России отправилась на конкурс бодрая песенка. Пожалуй, из всех наших представителей именно "Серебро" мне единственные запомнились:


А из победителей у меня - два любимчика:)
До сих пор нравится немка Лена Майер. Кажется, в 2010 году победила)
Lena - Satellite


И еще один мой фаворит - Александр Рыбак из Норвегии. Несмотря на мимимишную внешность, вызывает симпатию:)
Alexander Rybak - Farytaile


Что думаете по поводу Евровидения?
И кто - ваши фавориты из победителей разных лет?

А из последнего Евровидения стоит что-то послушать?
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →