silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Про картошку и огурцы!:)

Весной у меня всегда наступает момент, когда хочется покупать побольше овощей и готовить что-нибудь совсем простое и вкусное:) Мой главный фаворит - это молодая картошечка, которая появляется на рынке ближе к середине мая. Недавно меня научили новому для меня способу ее приготовления. Получается вкусно, хотя любители полезной кухни такой вид готовки не оценят)) А заодно поделюсь тем, как я теперь управляюсь с огромными и не особенно пока вкусными огурцами.


С огурцами все просто. Режу толстыми дольками, заливаю недавно закипевшей водой, туда же - соль, укроп, пара зубчиков чеснока (тертого). Через пару часов получаются вкуснейшие малосольные огурчики:)))

А как готовить картошку мне посоветовала на рынке женщина-продавец, у которой я все покупаю. Моем картошк, сушим.

На сковородке разогреваю масло. Я кидаю туда еще чеснок.и морскую соль.

Картошку режу на половинки (если она крупная). А если совсем мелкая - кидаю целиком.

Минут 20 - и все готово!:))


А вы как картошку готовите? Есть свои "секреты"?:)
Tags: готовлю сама, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →