silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Трагедия в доме на Алтуфьевском шоссе: муж убил жену из-за ремонта...

Эта история произошла на днях в Северо-восточном округе Москвы. В квартире дома №18 по Алтуфьевскому шоссе нашли труп 39-летней Екатерины В., которая проживала в доме вместе с мужем. На ее теле не осталось живого места - она умерла от побоев. Как вскоре выяснили полицейские, Екатерину до смерти избил ее супруг Александр. Моя коллега Анна Пенкина на месте происшествия выясняла подробности этой дикой истории для нашей газеты.

"Екатерина жила в доме на Алтуфьевском шоссе с юности. Сюда же привела парня, который стал ее мужем.
- Поначалу мы не могли на них нарадоваться, они были такие красивые и счастливые. Но некоторое время назад они затеяли ремонт. Шикарный, европейский, даже взяли кредит на миллион. И вот тут они начали страшно ругаться, - рассказывает пожилая соседка.
Цвет обоев, форма плитки - все вызывало у супругов бурные ссоры. Именно тогда Александр начал бить жену.
- Катя постоянно плакала и кричала: «Помогите, убивают!». Потом Саша ходил по соседям и извинялся за причиненное неудобство. Вообще он был очень вежливый и дружелюбный. Постоянно подвозил соседей до метро, помогал бабушкам донести тяжелые сумки до квартиры. На Новый год дарил соседям по бутылке шампанского. Но мы его опасались, у него были глаза какие-то странные, - делится одна из соседок.
Александр служил по контракту в одной из московских войсковых частей. Сейчас он арестован, ведется следствие".

Хотя случаи домашнего насилия по Москве нередки, в полицию обычно поступает немного заявлений о семейных конфликтах. Если говорить о Северо-восточном округе, где произошла эта трагедия, то в среднем таких сигналов набирается около пяти-шести в месяц на каждый район. Но, как правило, женщины, подавшие заявление, уже на следующий день их забирают, помирившись с супругом. На днях, к примеру, был невероятный случай. Девушка попала в больницу с ножевым ранением... Но когда полицейские разобрались, что к нему и подозрение пало на ее гражданского мужа, она заявила, что накануне поссорилась с ним и решила сама себя пырнуть ножом. От подачи заявления девушка категорически отказалась...

У меня подобное в голове не укладывается... А вы как считаете, что заставляет женщин позволять так с собой обращаться? Страх, что муж отомстит? Боязнь остаться одной?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →