silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

У нас тут лже-генерала поймали):)

Днём в Управление Федеральной миграционной службы на Краснодонской улице зашёл солидный человек средних лет в форме. Предъявив пенсионное удостоверение сотрудника Федеральной службы безопасности в звании генерал-майора, он направился к одному из инспекторов и тихонько предложил сделку: за пару тысяч рублей оформить по-быстрому необходимые ему документы. Инспектору такое поведение генерал-майора ФСБ показалось подозрительным, и он связался с полицией.
А вскоре на место событий подъехали не только полицейские, но и сотрудники ФСБ. Задержанный «генерал» оказался ранее не судимым москвичом, а его удостоверение – обычной подделкой. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 327 ч. 3 Уголовного кодекса РФ. Кто состряпал поддельное удостоверение, предстоит выяснить следствию.

Когда я увидела фото, удивилась)) Как-то не очень похож мужик на генерала ФСБ) ЛУчше б ченть пониже рангом рисовал, правда?:)



Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments