silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кумиры детства. Про мальчиков и девочек:)

Мой муж в детстве был влюблен в Алису Селезневу. Что говорить, он и сейчас расплывается в ностальгической улыбке, когда видит эту необыкновенную девочку с огромными глазами... Конкуренцию среди мальчиков того времени Алисе Селезневой может составить только Маша Старцева - Инга Ильм. У нее поклонников было не меньше. Других кумиров детства у мальчишек, сколько ни спрашивала, не узнала. Только эти две девочки.



Другая история с девчонками.Ни одна девочка того времени не была влюблена в какого-нибудь мальчика-актера! У всех кумиры были взрослые:) Три мушкетера (именно три - ни разу не встречала девочку, влюбленную в Портоса), Александр Абдулов, Янковский, и тд.

Одним из моих первых кумиров был, например, Майкл Праэд. В 1983 году у нас по телевизору показали фильм о Робин Гуде, где этот актер сыграл главную роль... Мы обожали его всем классом!!!

Но самая-самая большая моя любовь была к Тимоти Далтону, исполнившему роль Рочестера в фильме "Джейн Эйр". Я тогда училась в шестом классе. Как я ревела, когда в конце фильма посчитала, что он сгорел!! Помню, как я заперлась в ванной плакать, а мама стучала и пыталась мне объяснить, что Рочестер не погиб:)))))))



Давайте вспомним кумиров детства!:) Может быть, я неправа, и мальчишки 70х - 80-х любили не только Алису Селезневу и Машу Старцеву?:)))))


Tags: кино, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →