silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Бог любит троицу...

Я человек не очень суеверный, но некоторые аксиомы всегда почему-то сбываются((( Вчерашний вечер долго буду помнить...
А начиналось все хорошо. Договорилась об интервью, вышла вовремя. Выхожу на улицу - снегопад жуткий. Машину кое-как расчистила, стала выезжать. Парктроник почему-то не сработал, сзади снег завалил все, в общем, задеваю задом "волгу". Выхожу, с владельцем глянули - все нормально вроде, никаких повреждений. Еду дальше.
Заворачваю по стрелке, и вижу, как прямо мне под колеса летит бабка. Ваще по сторонам не смотрит. Я - по тормозам. Успела. Но сзади в меня въехал "жигуль". Видимо, плохо дистанцию держал... Пока отхожу от шока (не каждый день к тебе под машину люди прыгают), бабка с проклятьями кидается к моей машине и начинает бить сумкой по стеклу. У меня язык присыхает - а зря. Одно хорошо - въехали в меня тоже легко. Сколько не изучали, никаких повреждений не нашли и разъехались друзьями без вызова ГАИ.
... А буквально через 10 минут при перестроении я, видимо, допускаю ошибку. И тогда передо мной останавливается джип, из него выскакивает молодой парень и начинает озверело лупить мне кулаком по капоту.
Я в шоке. Совсем москвичи озверели...
:((((((((((((((
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments