silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Мосблогу - 1 год! Подробности + опрос:)



Мы подошли к этому прекрасному моменту и готовимся принимать поздравления:) Очень хочется, чтобы вечеринка в честь нашего первого Дня рождения получилась домашней и по-настоящему запоминающейся. Уверена, что нам это удастся. Ведь, что бы ни происходило, нет ничего лучше настоящего, человеческого, невиртуального общения.

Мосблоговцы, которые в течении этого года регулярно ходили на организованные нами экскурсии и другие мероприятия, уже вовсю записываются. Если захотите принять участие в нашей вечеринке - пишите!:)
Подробности тут: http://mosblog.livejournal.com/228401.html?page=3#comments

А теперь - вопрос!!! :)

Одна девушка, достаточно активно посещающая наши мероприятия, заявила: "если за еду и напитки придется платить своими деньгами, я не приду". Психология, мне недоступная. Организовывая это мероприятие, я была уверена, что таких заявлений не будет: ведь вопрос - про возможности прийти и поздравить любимое сообщество, где предлагается по 10, а то и больше мероприятий в неделю! Но, может быть, я что-то не понимаю?

Предлагаю опрос.

Представьте себе, что интернет-сообщество, которое вы регулярно посещаете, отмечает свой День рождения и собирает в честь этого блогеров. Время у вас на это есть. И тут вы узнаете, что далеко не все угощения и напитки будут "за счет заведения"...

Poll #2009748 если бы меня позвали на блогерскую вечеринку знакомого сообщества, я...

если бы меня позвали на блогерскую вечеринку знакомого сообщества, я...

Если будет время, приду, даже если придется платить самому за напитки и еду
18(94.7%)
Принципиально не хожу на мероприятия, где блогерам не предлагаются еда и напитки за счет заведения
0(0.0%)
Ваш вариант
1(5.3%)

Tags: ЖЖ, Мосблог
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments