silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Страшилка на ночь. Я придумала сюжет для кино!:)))

Любите фильмы ужасов? Я - очень! Правда, в последние годы хорошие попадаются все реже и реже.. А вот в 90е буквально каждый триллер был прекрасен в своем роде:)))

В последний день нашего пребывания в Лондоне, оказавшись на Оксфорд-стрит, я придумала свежий сюжет для триллера. Восстание манекенов!!! Представьте себе: сначала оживает один, потом несколько, а затем, как в фильмах про зомби, десятки манекенов начинают гоняться за посетителями магазинов!:) Или еще вариант: устраивается человек работать ночным сторожем в магазин, и начинает тихо ехать крышей: кажется ему, что манекены вокруг живут своей жизнью...

Под катом - несколько достойных картинок из лондонских магазинов. Мне кажется. вполне вписываются в такое кино:))



















Любители ужастиков, подключайтесь, давайте придумывать страшное кино в воскресенье вечером!:) С чего начнется, кто герои, и тд... :)))
Tags: Лондон
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments