?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Про ЖЖ и деньги. Эмоциональное.
улыбка
silver_slider
Есть один тип комментариев, который страшно меня бесит. Всплывают такие комментарии редко. Но весьма метко - для того, чтобы меня разозлить.

Напишу пост с хорошими впечатлениями о ресторане, побывав там - обязательно найдется человек, который скажет свое умное мнение: "пост проплачен". Напишу про своих знакомых сотрудников полиции, которые реально раскрывали дела и хорошо работают, обязательно всплывет фраза: "сколько тебе заплатили в МВД". А уж если написать пост, как я оказалась на презентации нового мобильного телефона - тут уж и подавно все понятно: озолотили меня с ног до головы за этот постик.

А ведь бывает и круче. Знакомая девушка рассказывала, что она однажды написала в сообщество "Один мой день" пост о том, как встречала всей семьей Новый год, и на одной фотографии на заднем фоне был Путин в телеке - так и там нашлись умные граждане, которые умудрились углядеть "проплаченность". Видимо, лично Путиным, не иначе.

Понимаю, что время, когда люди делали друг другу что-то просто так, наверное, прошло. И за все можно получить деньги, так что "просто так" никто слова доброго в интернете не напишет. Но хочется верить, что это - не общее правило жизни. Иначе совсем грустно становится....

Я не права?
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Трудно сказать

Ну вот я к примеру не представляю, с какого перепугу могу оказаться на презентации какого-то девайса. И еще меньше представляю, что если вдруг неизвестные бандиты меня связали, и на презентацию упомянутого девайса приволокли силой-то я об этом напишу пост, где начну расхваливать этот поганый девайс на все лады.

Допускаю, что если у человека основная профессия-журналист, причем журналист специализирующийся на криминале-то он может конечно же про лично знакомых ментов написать пост совершенно бескорыстно:)

Но мое мнение конечно же сугубо субъективное:) Наверняка есть люди, считающие иначе

Но ведь все люди разные, правда ведь? И - да, именно так - есть люди, считающие иначе.
Вы не можете себе такого про себя представить. А я - могу. Особенно, если я знаю многих приглашенных и захожу, чтобы обсудить дела.
:)

Это люди, которым сказать нечего, а хочется.)

Наверное( Просто иногда обидно, куда все катится. Невозможно уже. когда вообще ко всему применяется понятие "проплаченО".

Хочется человеку написать, чтобы его заметили, вот и пишет гадость.
Ну мне так кажется...

А мне кажется, что многие искренне верят в то, что все вокруг - проплаченное...(

О деньгах блоггеров обычно беспокоятся люди, которые сами бы хотели получать деньги за это.

Нет, не всегда. Бывает, что люди просто во всем предполагают проплаченность:)

А по поводу денег.. Насколько я понимаю, чтобы за посты деньги платили, блогеры должны очень сильно вкладываться... Это тоже работа. Вопрос, кому это насколько нужно:)

Это они так шутят. Думают, что шибко остроумные)

Ну, про Путина тогда, как девушка рассказывала, на нее прям накинулись с этой проплаченностью... А у нее просто был снимок семьи и телевизором на заднем фоне:)

Вот и я присмотрелся к твоей картинке пользователя над этим постом и заметил:1. хитрая улыбка,совсем как у нашего гаранта,2. на левой руке браслет.-Так,а часы значит на правой- совсем,как у гаранта 3. взгляд - в сторону.И гарант тоже так смотрит,периодически.
Вот и задумаешься..

о даааа)))
Но в одном расследование неверное:) У меня уже много лет нет часов!:)

Ты производишь впечатление слишком честного и открытого человека, а потому не обращай внимания на фсяких-разных снусмумриков.

о, спасибо) Я правда честная:))) И мне иногда это даже мешает жить! :))

Лен, да не обращай ты внимание на таких. Может человек завидует твой популярности (рейтингам) и пытается тебя задеть.

Это общая тенденция, к сожалению. Я давно замечала: если в интернете (не обязательно я), кто-то напишет что то хорошее, обязательно найдется человек, который заявит, что пост проплачен.

:) Помню, написала статью про знакомых гаишников. Реально хорошие парни, действительно спецы в своем деле, не хамы... Один из них даже принимал роды у беременной до приезда скорой - чем не показательный случай?
Даже не предполагала, что эта в целом позитивная статья вызовет столько негатива и отрицания в обществе...
Сколько грязи вылили на сайте газеты на редакцию и меня лично - не передать. Даже проституткой обозвали... У меня щёки неделю после публикации горели. Но ведь успех без критики не считается доказанным или как там говорят? :)))))))

о, а какая редакция? У нас тоже была заметка про гаишников, которые роды приняли:) У нас на Северо-востоке Мск))

ой, саму раздражает это.. пишешь о чем-нибудь и хочешь поделиться опытом, а тебе сразу пишут, что пост проплачен. Бесит. Можно только ругать? Хвалить никого нельзя?

Ага:)) Хвалить - только за деньги:)

Оооо, представляю, сколько тебе заплатила сама английская королева за турпиар )))
Комментарий проплачен ) Проплакала над ним от стыда ))

АААААААААА!!! Меня раскрыли!!!!!!
Да, да, да, я проплаченный агент английской королевы, и пиарю их страну за деньги:))))))))))))))))

У меня вопрос-кто заказал и проплатил этот пост?))))


Правительство, конечно:))) Я толкьо по крупной работаю!:)))))))))))))))

У кого в ЖЖ работа, у того затак и прыщ не вскочит :) Остальные могут написать и просто от души, но знаешь, большинство моих френдов оговаривает в посте: НЕ РЕКЛАМА! Советую тебе делать то же, наверное.

Мне в голову не приходило это делать, потому что я не писала платных постов)) У меня все посты - не реклама) Глупо везде так писать)

Это ты про вчерашний билайн, который тебе заплатил?

Дааааааа, раскрыл меня:) Я получила от них тысячу евро за пост))

Лена, от Путина, кстати, так деньги до нас и не дошли :)))))) где же мои миллионы за тот пост? :)))

я тоже удивляюсь, какая у людей фантазия. не знаю, можно ли к этому привыкнуть...
мне в одном посте одна мамочка сказала, что она думала, что у меня вообще коммерческий проект... ха-ха 2 раза :) я просто делюсь тем, что нравится, не надо же за каждой упомянутой ссылкой искать рекламу. иногда человека просто приятно писать и это уже радость :)

Меня потрясла тогда твоя история про Путина))
Тряси-тряси миллионы, должны заплатить)