silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про ЖЖ и деньги. Эмоциональное.

Есть один тип комментариев, который страшно меня бесит. Всплывают такие комментарии редко. Но весьма метко - для того, чтобы меня разозлить.

Напишу пост с хорошими впечатлениями о ресторане, побывав там - обязательно найдется человек, который скажет свое умное мнение: "пост проплачен". Напишу про своих знакомых сотрудников полиции, которые реально раскрывали дела и хорошо работают, обязательно всплывет фраза: "сколько тебе заплатили в МВД". А уж если написать пост, как я оказалась на презентации нового мобильного телефона - тут уж и подавно все понятно: озолотили меня с ног до головы за этот постик.

А ведь бывает и круче. Знакомая девушка рассказывала, что она однажды написала в сообщество "Один мой день" пост о том, как встречала всей семьей Новый год, и на одной фотографии на заднем фоне был Путин в телеке - так и там нашлись умные граждане, которые умудрились углядеть "проплаченность". Видимо, лично Путиным, не иначе.

Понимаю, что время, когда люди делали друг другу что-то просто так, наверное, прошло. И за все можно получить деньги, так что "просто так" никто слова доброго в интернете не напишет. Но хочется верить, что это - не общее правило жизни. Иначе совсем грустно становится....

Я не права?
Tags: ЖЖ, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →