Заметки гениального сыщика


Previous Entry Next Entry
Все мое детство неразрывно связано с метро. Незабываемые поездки в школу в переполненных вагонах с…
new
silver_slider
Все мое детство неразрывно связано с метро. Незабываемые поездки в школу в переполненных вагонах с…

Posted by Елена Харо on 3 фев 2018, 10:40

Subscribe to  silver_slider

  • 1
Дура какая-то.
Сел (или хотя бы встал) в метро - и читай себе книжечку... А сейчас еще можно и в соцсетях общаться, например...

На порядок дурнее ездить на машине за рулем. Где время на поездку от, например, Чертаново до Алтуфьево минимум вдвое больше, и не почитать ничего по дороге.

Что-то я не поняла... Мы на личные оскорбления переходим?

Когда училась - любила ездить наземным транспортом, потому что нравилось ехать и смотреть в окно. Вечером огоньки, красиво. И 2 пересадки не пугали (из Чертаново в Университет). Только зимой бывало холодно - и ждать, и сидеть.
А потом стала предпочитать метро - быстро потому что, без пробок. Да, давка, толпа и всё такое, но зато всегда знаешь, сколько потратишь времени на дорогу, и можно читать или спать, в отличие от "за рулём авто".
Я так и не купила авто, потому что не вижу смысла, если нет дачи. По городу удобнее и проще метро. А если вдруг сильно лень или в аэропорт - то есть такси.
Но про 2 пересадки - это и у меня так )) Может стать причиной нежелания ехать.

От Чертаново до Университета с 2-мя пересадками - это ну ОООЧЕНЬ талантливо. Можно вообще без - если не лень до ближайшей остановки 57-го автобуса дойти. А уж с одной - из любой точки чертаново можно или до 49-го, или до 119-го,или еще до кучи наземнорго транспорта, идущего до Универа, доехать.

Я начала ездить регулярно в метро два года назад. До этого всегда удавалось обойтись наземным транспортом. Метро не любила и стала любить еще меньше, но надо отдать должное, что в нашем городе добраться с одного конца в другой быстрее на метро.
Меня оно выматывает, мне тяжело находиться под землей, словно меня уже похоронили. Тяжело психологически, и это сказывается и на физическом самочувствии. А ведь достаточно просто смириться и радоваться, что метро у нас есть! :)

Меня не выматывает, просто как-то не очень хочется:))))

Не знаю. я давным-давно свыкся с метро и оно меня совершенно не напрягает. Ну, если только не в утренний час пик ))
А теперь вообще красота - запустили же МЦК и стало гораздо удобнее. А когда откроют ещё одно кольцо - лично мне будет полный улёт! С пересадочной "Авиамоторной"-то )))

Позор мне - ни разу еще не пользовалась МЦК)

Одно время даже с машины на метро пересел:) А теперь стало утомлять. Никто не спрашивает "вы выходите?" , а просто начинают протискиваться, потом нашел объяснение - у одних плеер в ушах, а другие по русски не понимают, тогда чего спрашивать. Но и многое другое...

:))) ну да. КОгда много народу - тяжеловато.

Нет, не только! У меня муж принципиальный метрофоб :) А я после переезда оценила, насколько электричка комфортней, чем метро

Электричка меня, кстати, не напрягает:)

А я люблю на метро ездить. А вот наземный транспорт, особенно низкие автомобили, не люблю - меня там укачивает.

Мне в машине комфортнее. Но по Москве днем - никаких машин, иначе везде опоздаю)

Метро уже не то!

Мне нравится современное метро)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account