Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Сильнейший "Четверть финал" шоу "Голос"!!!!!!!!!!!! Есть, что обсудить! Поехали? :))
new
silver_slider


Очень сильный выпуск. Есть, что обсудить. Есть, что послушать. В общем, поехали!!!!

Гэша - моя звезда. Я очень за нее болела. Да, голос у нее, возможно, послабее той же Шацкой, но сколько же в ней жизни! Эмоций! Какая же она классная, необыкновенная, искренняя, естественная!!!!!!! Великолепно прожила песню "Маши и Медведей"!!! Я сама распереживалась за нее, видя, как она вошла в образ!!!! Думаю, в финале все-таки будет Данил, но до полуфинала она дошла!)))))

Ян Гэ «Без тебя»


Еще одно мое открытие. Не устаю писать в своих обзорах, какие же молодцы эти девочки. Я искренне надеюсь, что участие в "Голосе" позволит им давать больше концертов. Они достойны того, чтобы быть известными!

Светлана Иванова и Мария Зиброва. «Ворона»


Нину Шацкую весь проект не переносила на дух. Да, красивая, да, голос классный. Но она - не из этого проекта. И даже попытка спеть одну из лучших песен "Юритмикс" ее не спасла. Не её это, что бы там не говорили. Но Билан хотя бы попытался дать ей необычный для нее номер.


Нина Шацкая «Sweet Dreams»



В команде Агутина меня, как, думаю, и большинство людей, поразил Копылов. Медитативное исполнение, завораживающее. Не могу сказать, что это лучшее для меня исполнение, но Тимофей поразил. И да, думаю, он справедливо в полуфинале. Хотя я больше симпатизировала Тодуа:)

Тимофей Копылов «Кукушка»



Олизе - красотка, но, конечно, на любителя. Мне она больше всего нравилась на Слепых прослушиваниях". Но, впрочем, выступила достойно:)

Виктория Олизе «Every Breath You Take»


Давид Тодуа был моим любимчиком с самого начала. Но, на мой взгляд, с этой песней Queen он не справился. Гораздо лучше у него получилась на Слепых прослушиваниях Who want to live forever. Тут то ли волновался, то ли перемудрил... В общем, при всей моей любви к британскому року, считаю, что лучшим был Тимофей:)

Давид Тодуа «Bohemian Rhapsody»



В команде Пелагеи сложилась, на мой взгляд, довольно скандальная ситуация.
Начиналось мирно:) Алла Меунаргия не была моей любимицей, понятно было, что не попадет она в полуфинал, но с песней Агузаровой она справилась отлично! Интеллигентное и точное исполнение:) Браво, Алла:)

Алла Меунаргия «В городе моем»


После Аллы выступил Антон Лаврентьев. Антон - очень харизматичный парень, мне он нравится с самого начала. Но, если на "Слепых" он исполнил песню, которая идеально ему подходила, то с тех пор Пелагея дает ему какие-то непонятные номера. Видно, что Антон ей очень нравится, и было понятно, что Поля отдаст ему 50% голосов, как бы не звучала песня. Так и вышло...

Антон Лаврентьев «Ne me quitte pas»


И все бы ничего, если бы не выступление итальянца Антонелло Кароцца. Он просто ... даже не знаю, как выразиться... Он был абсолютно великолепен! Какой голос!!!!!! (*шепотом* а внешность какая!!!)))))))))))))) Конечно, по-честному, пройти должен был Антонелло. Он показал себя в разных образах и стилях - и "Европу" пел, и "Куин", и медляки... Ну эта песня - просто невероятная.... И когда Пелагея дал аему 20%, мне кажется, зал даже охнул. Дала бы хотя бы 30 - он бы был в полуфинале. Зрители голосовали за него....


Антонелло Кароцца «Un amore cosi grande»



Команда Градского мне категорически не понравилась, и писать про него не буду. Все, что я думаю про него, как про наставника, я выразила вчера. Хотя Селим, который прошел в полуфинал - и правда достойный исполнитель:)

Вот таким запомнился мне этот выпуск. Очень-очень интересно узнать ваше мнение! Кто понравился? Кто не понравился?

И еще.

Как вы думаете, кто пройдет в финал?
Итак, имеем...

Билан: Ян Гэ / Данил Буранов
Агутин: Тимофей Копылов/ Брэндон Стоун
Градский: Селим Алахяров/Лора Горбунова
Пелагея: Антон Лаврентьев/Ладислав Бубнар

Я думаю, что в финале будут: Буранов, Копылов, Горбунова и.... честно, не знаю, кто из Полиных пройдет. Ну, предположу, что Лаврентьев:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

Мне китаянка нравится)

Номер Шацкой никакущий - хор на подпевках поет звонче, чем она.

Да вообще. зря она пришла в проект(( Никто ее не любит... Хотя. кстати, голосование меня поразило - ей довольно много голосов отдали. Я думала, что, как в случае с Натальей Герасимовой, зритель не будет за нее голосовать.

Участники Голоса в этом году очень сильные!

Посмотрел вчера из спортивного интереса.Убедился,что потерял немного,уж извините)
Понрравилась Кукушка в новой интерпретации,хотя честно сказать, песню уже жалко)

Ну да, песню любят эту использовать:))))
Неужели никто больше не понравился?

Жена вчера сокрушалась, что кто-то не тот прошел из-за Пелагеи, которая дала кому-то 50 процентов. Я тогда ничего не понял, но вот теперь как-то ясней)

Дадада, это Антонелло не прошел(((( Пелагея вчера опозорилась((

После таких постов жалею, что совсем ничего не понимаю в музыке.

:))) А я прям вся в ней:))))

Мне понравилась Алла Меунаргия

Тимофей Копылов - все песни через себя пропускает. Крут!
Итальянец вне конкуренции.
А вообще все молодцы!

Дададада, все молодцы!
Копылов - артист!!

Зря итальянца засудили!

Вылетели все таки девчонки?

Девочки вылетели. Будем ждать их концертов:)

Субъективный конкурс. Так что отношусь как к шоу.

Есть такое дело)

Вообще, конечно, все эти проекты может и хороши, но вот прохождение в полуфиналы по воле жюри это неправильно. Взде должен голосовать народ, а то очень индивидуально получается. Не понравился мне кто-то, я его и не пустил. А так на итальянском понравилось, последняя песня и две девушки когда вместе пели.

Да, итальянец был великолепен, и его реально именно Пелагея выкинула из шоу, к сожалению(((

Для меня вчера однозначным фаворитом был Антонелло! Жаль субъективизма судейства, потому как зрителя-то не проведешь. И пусть говорили, что он в родной стихии, так и остальные пели на родном языке (многие). Он был шикарен! И еще я болела за Тодуа. Хотя кое-где в этот раз он слегка не дотянул, на мо взгляд. И все равно, я бы его двинула.

Тодуа мне ОЧЕНЬ нравится. Но в данном поединке был сильнее Тимофей:) Мне так показалось)))

А Антонелло... Сердца 80% женской аудитории, которая смотрит Голос, теперь принадлежат этому харизматичному итальянцу:))

Селим ДАВАЙ!!!

Селим крут. Но уж очень выбесили вчера номера Градского, даже не стала Селима ставить в обзор. Рада, что он прошел, он там был лучшим.

>Давид Тодуа был моим любимчиком с самого начала. Но, на мой взгляд, с этой песней Queen он не справился.
--------
Это вообще запрещенный прием. И вчера опять кто-то пытался перепеть Меркури.
Кто им это подбрасывает - Уитни Хьюстон, Фредди Меркури и так далее. Это запретить нужно, это избиение младенцев, жестокая кровавая резня. Зачем с ними так поступать? Мы и так знаем, что гениев в этом сезоне не предвидится. Давайте просто расслабимся и дадим им то, что они умеют. А не то, что их уничтожит.

Другую песню Куин Тодуа хорошо спел. Но "Рапсодия" у него не пошла...
Больше всего обычно расстраивает, когда всем дают петь Show must go on...

Для меня, Пелагея опозорилась конкретно. Так засудить итальянца Антонелло Кароцца . Спел супер, голос супер, а она дала ему всего 20%. Низко Пелагея, низко.
P.S. Зачем вы тогда приглашаете учавствовать иностранцев в проект лучший голос России? Чтобы потом так некрасиво поступать с ними?

Очень некрасиво вышло (((( у него еще такая песня была шикарная....

?

Log in

No account? Create an account