Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Первая часть "Четверть финала" шоу "Голос" позади. Обсудим?:)
new
silver_slider


В этом выпуске участвовали двое, на мой взгляд, "блатных" певца, которые, я была уверена, вылетят благодаря зрительскому голосованию. Так и вышло:) Выпуск хороший, сейчас все расскажу и обсудим:)

Пелагея подошла к делу очень креативно. Номера были разные, это радует)

Любимец публики - Ладислав Бубнар. Его так все любят, что и я уже прониклась:)))) Именно он стал полуфиналистом:)

Ладислав Бубнар «Московский бит»


Дейв Дарио выступил стильно и профессионально) Понравился.

Дэйв Дарио «Englishman In New York»


Прыгающий Алексей Сафиулин, пытающийся изобразить из себя я так и не поняла кого, не понравился. И еще больше не понравилось, что Пелагея отдала ему 50% голосов. К счастью, зрители за него не проголосовали.

В команде Градского мне нравились две участницы. Я даже расстроилась, когда увидела, что две мои любимицы попали в "тройку".

Лора Горбунова - великолепна. Чистый голос, артистизм. Да и по-русски петь сложно. Она справилась. Умница. И она в полуфинале.

Лора Горбунова «Панамки»


Софью я тоже видела в полуфинале. Но она уступила Лоре. Жаль, что ее поставили в эту тройку, она сильная певица. Жаль, что она ушла, мне она очень нравится.

Софья Онопченко «I Have Nothing»


Наталья Герасимова мне не нравилась, и я рада, что зрители так за нее проголосовали. Не люблю, когда на проект приходит оперная певица, и все свои выступления поет одно и то же. Оперу.

У Агутина мне никто не понравился(((((( В полуфинал прошел Брендон Стоун. Но он всегда одинаковый. УЖе не цепляет.

У Билана были отличные номера.

Понравилось, что он снова дал Юле Валеевой что-то новое )

Юлия Валеева «Heavy Cross»



Очень понравилась Настя Зорина. Про нее у меня будет отдельный пост.

Анастасия Зорина «Полароид»


Песня Меладзе, которую пел Даня Буранов, мне не нравится. Поэтому в обзор ее не ставлю. Не люблю я попсу((((( А он молодец, я была уверена, что именно он станет полуфиналистом.


Вот таким запомнился мне этот выпуск. Очень-очень интересно узнать ваше мнение! Кто понравился? Кто не понравился?

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Subscribe to  silver_slider

  • 1
Два выпуска пропустила, вчера смотрела с интересом. Мне понравились практически все:) Те, кто прошел в полуфинал, действительно, сильные.
У Градского мне понравилось, что такие разные песни показаны, разный музыкальный материал. Оперный номер тоже понравился, музыка сложна. Но большинство зрителей этого проекта оперу не любит, как мне кажется, поэтому надежда на то, что её выберут, была минимальной. А голос хороший.
Возможно, оперные голоса слишком не подходят для рока и попсы, слишком специфические?
Очень понравилось, как спели и Юлия Валеева, и Анастасия Зорина. У Зориной настолько изысканная песня была, я порадовалась, что Билан подобрал ей такой материал, сложный, но очень интересный. Они оба рисковали, потому что обычной публике он вряд ли близок, что они сделали такой номер и показали на таком проекте - респект им обоим.

Очень хороший выпуск, я получила удовольствие от прослушивания. Чуть ли не впервые мне нравятся практически все, кто идет к финалу, нет пока любимчика, как было в прошлые годы.


Зорина исполнила песню, которую написала сама по ходу проекта

Вот да, интересная девушка. Смотрела её номер с замиранием. Эзотерика что-ли какая есть?

Это ее песня новая))

Как-то так получалось, что голос я никогда не смотрел. ПОсмотрел однажды голос Дети и он не зацепил. Вчера получилось так, что удалось посмотреть этот проект, и скажу я вот что:
Он, наверное, уже не тот. Он не зацепил. Вот тот, Алексей Сафиулин, который был в тройке первой мне бы понравился, скорее всего, потому что в анонсе была показана совершенно другая песня, и я ждал большего. Ждал, что он раскроется, хотел услышать его сильный голос, но взяли популярную песню, которая не дала ровным счётом ничего, которая не помогла показать все возможности голоса.
У Бубнара, на мой взгляд была ровным счётом такая же ситуация. МОжно было бы показать большее, но сама песня...
Наталья, та, что оперная - это просто жесть. Громко, высоко и непонятно.
Лора - вот большое открытие для меня. Вот так именно нужно петь, пронося всё через своё сердце. И было приятно, что её выбрали все.
Ну брендона стоуна, если я помню, слышал я, в концертах у Задорнова. Остальные не понравились.
Ну а крайнюю тройку я не слушал.
Вот как-то так.

в тройке Билана интересные были номера:)))

Про Лору - да, полностью согласна. Очень достойная девушка, мне она с самого начала понравилась)) А ты бы очень заценил ее на Слепых прослушиваниях) Она пела на французском:)

У Билана номера лучшие, жаль Валееву.

СОгласна. Но кто то должен был уйти(

Данил и Дейв отлично
Брендон и Бубнар- ужас-ужас

Ир, а как тебе Зорина?

У Агутина мне понравились все)
Зорина - даааа, очень понравилась, замечательная!
Наталья Герасимова меня жутко раздражала, она еще в конце сказала, что опера - это такая тонкая музыка не для всех и многие за всю жизнь не научатся ее понимать. Да где уж нам, таким нетонким, понять-то.

Герасимова противная, да. Она по-человечески меня раздражала весь сезон:)

Знаю что новая. Но КАКАЯ!!!! Стиль не могу даже определить. Андеграунд похоже, но свой.

Я пока слушала, Бьорк вспомнила))) офигенно!)))

Эх,Лена..Кто кроме тебя еще понимает в этой " гармонии сфер"?- Я так не понимаю.. Да,я про Зорину.Заумно. Проще нужно быть..
По Градскому согласен,жалко Сонечку,но проиграла достойнейшей.
У Пелагеи,да не понравился особенно никто,тем более этот Ладислав. Не,петь то умеет,но Агузарова была лучше-)
У Агутина,а чего?- Брендон хорош. Второй мальчик спел( фамилию не помню)...Спел и спел,некоторые в караоке так же могут. Не понял дифирамбов. Совсем не понял..Даже подумал о своей ущербности. Может они что-то слышат,чего мне недоступно?
Как-то так..

Сонечку жалко, согласна:) Но ЛОра была в этот раз сильнее:) Жаль, что Градский поставил их вместе. В идеале обе должны были быть в полуфинале:)
Про второго мальчика у Агутина - те же мысли у меня каждый раз:)

(Deleted comment)
А я и скрываю. Никогда не буду слушать его музыку, но наставник он в проекте - лучший.

(Deleted comment)
Онопченко не дотянула, голоса не хватило поднятся повыше...

Ну может быть...
Вообще, в идеале обе они должны были быть в полуфинале:)

Да, полуфиналисты правильные и ожидаемые. Для меня стало неожиданностью только первое место Зориной в зрительском голосовании. И выбор песни для Лоры некрасивый, не люблю такую откровенную манипуляцию, да и сама Лора веселый живчик, ей бы французскую эстраду какую-нибудь, а не это слезодавильное. Ладислав зайчик, слова забыл, но не растерялся)

Градский лбит такие темы давать. А помните, какую песню Бирюкова делалаа? про мать и войну? Все рыдали....
Я тоже удивилась, что за НАстю столько зрителей проголосовало. У нее был необычный номер. Хотя я бы тоже, если бы голосовала - то за нее:)

Интересная часть)

Бубнар - кошмар на улице Вязов. Лысый, уши торчат. И мимика у него какая-то... не для натуральной ориентации характерная. И голос противный. Но последняя песня, "Московский бит" - хорошо спел.
Про Анастасию Зорину - Билан сотворил чудо. Слабенький-преслабенький голос. Судя по глазам - там клиент психиатра давно. Но Билан просто гений - из ничего он сумел выжать всё, что можно и наиболее выгодно её показать.
Юлия Валеева и Софья Онопченко - обе нравятся. И Лора Горбунова тоже.
Сафиулин выделяется тем, что он - "взрослый" рядом с остальными. Может, он не супер оригинален. Но голос отличный. А секс-эппил прёт со страшной силой. Он уже вполне может держать в руках полные залы.
Стоун мне еще у Задорнова понравился. Он, возможно, певец не для большой эстрады. Слишком свой, домашний, без выебонов. Но очень приятный голос. И парень знает хрен знает сколько языков, это вызывает уважение.


Классно написали, спасибо большое:)))
Про Зорину - да, на 100% согласна!! Билан сделал из нее готовую артистку со своим стилем!!!!

Зорина, конечно!!! Ну выдала, ну молодец. Так ярко, оригинально, на грани фола, ооооочень сложная оркестровка, интересные звуки. Талант!

ПыСы: Остальные..эээээ. Дейв Дарио нравился, но с таким холодным носом спел СТИНГА, разочаровалась. Парень агутинский (забыла фамилию), который Стив Уандера спел, тоже неплохо, голос замечательный, но очень волновался. Короче, Зорина лучшая!!!

Согласна. Сейчас пост про нее повешу:) ДОлжна ж я взять свои слова обратно про нее:))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account