Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Голос. "Нокауты". Первый выпуск - суперрррр!:))
new
silver_slider


Выпуск получился неожиданным для меня. Потому что я ни в одной тройке не угадала точно, кого оставит наставник:) Со многими решениями не согласна. Впрочем, выпуск все равно получился отличный, почти все песни слушала с удовольствием!

Перехожу к обзору:)

В команде Пелагеи мне больше всего понравился итальянец - Антонелло Кароцца. Думаю, гораздо лучше было бы, если б он спел просто одну песню Queen, но так тоже неплохо:) Голос у него шикарный. Я, правда, уверена была, что дальше он не пойдет, тк. соперники его были оба из фаворитов проекта, да и иностранцев раньше в голосе дак далеко не пропускали. Но нет. Пелагея удивила, но Антонелло остался:)

Антонелло Кароцца. Попурри из песен группы Queen


Антон Лаврентьев - мой любимчик. Очень он классный. По голосу, мне кажется, он многим проигрывает, но харизмы - море. Ну и движениями потряс, конечно:) Очень пластично. Хотя, мне кажется, с танцами немного переборщили:)

Антон Лаврентьев «Blurred Lines»


Номер, который дали Александру Огородникову, мне не понравился. Наверно, потому что я патологически не перевариваю творчество Носкова. Жаль, что Александр вылетел, очень сильный участник!

В команде Градского сразил Купатадзе. Ну прям Джо Кокер!:)))) Классно спел хорошую песню:)))

Габриэль Купатадзе «With a Little Help For My Friends»



Два других номера меня не зацепили. Очаровательная Олика Громова - ну оооочень затянутая песня, а Павел Иванов мне не нравится. Не люблю я исполнителей, которые не способны ни на что, кроме какого-то одного стиля. Правильно Пелагея про него сказала. Жаль, что его оставили, я уверена была, что оставят Олику.

У Агутина потряс Давид Тодуа. Давно за него болею. Какая красивая песня, какое исполнение!!!!!!!! Как великолепно он поет по-русски!!!! Очень-очень сильно, рада, что Давид прошел дальше:)

Давид Тодуа «Бах творит»



Два остальных номера мне не понравились. С бедной Дианой Шалжиян Агутин перемудрил. Жаль, что не удался их эксперимент. Диана мне нравилась, жаль, что вылетела.

А вот этот персонаж - загадка для меня еще со "Слепых прослушиваний". Когда все, кто слышат его, начинают восторгаться и восхищаться, мне кажется, что я не тем ухом слушаю. Ну хоть убейте, не понимаю, чем этот парень так хорош!!!!!

Михаил Гришунов «Versace On The Floor»


Ну и, наконец, команда Билана. Нет слов, Дима - лучший в этом выпуске. Все три номера - яркие:) Вот, например, как он шикарно раскрыл Настю Зорину! Она мне страшно не понравилась на "Слепых прослушиваниях", но уже второй раз Билан делает с ней стильный и красивый номер)

Анастасия Зорина «She Has No Time»


Про этих девочек я уже вчера написала на эмоциях. Повторюсь - это, на мой взгляд, самый сильный номер выпуска. Завораживают. И так хорошо, что они остались!!!!!!!! Уверена была, что не пройдут дальше, потому то дуэт. Но девчонки остались! Ура!!!

Светлана Иванова и Мария Зиброва. «Бедный Лазарь»


Мария Кабашова тоже неплохой номер показала, но он слабее, чем два предыдуших номера. Так что оставлю за кадром.

Вот таким мне запомнился первый выпуск "Нокаутов". Интересно узнать ваше мнение. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


  • 1
слушала вполглаза, единственное, что дико не понравилось, это исполнение песни "Машины времени" "Он был старшее ее", вот реально хотелось тапком в телевизор кинуть.

Да, согласна с тобой(

поддерживаю. Эту песню во 1-х, парень должен был петь. Во 2-х, интерпретаци ну слишком претенциозна.

Да, неудачно получилось(

Вот да, женский голос вообще никак! К тому же Агутин сложную джазовую гармонию накрутил и ритм усложнил. Музыкантам это интересно, а большинство, конечно, раздражает такая заумь.

итальянец-то как зажег!
редко можно услышать достойное воспроизведение Queen

Итальянец вообще умница! Я так рада, что он остался:)

мне очень Зорина нравится

Зорина мне теперь тоже нравится. Первое выступление вызвало приступ отторжения. Но Билан круто направил ее способности. У Зориной стильные номера получаются, очень стильные)

Агутин в выпуске монстр, номера великолепны, Билан тоже ничего, а Градский с Пелагеей как-то... перемудрили. Всё же долгое пребывание во власти (у кнопки) качество управления портит, не спасает и личный профессионализм.

А чем так понравились агутинские номера? Для меня загадка, чем так все, например, Михаилом восхищаются. Давид - да, вот он - прекрасен...

Его голос, мне кажется, это то, что нравится юным девочкам)

Да, выпуск получился интересным. Наконец-то!
Итальянец чудесный. Тоже хотела, чтобы только одну вещь спел, а не попурри.
Прошла моя фаворитка Настя Зорина, которая мне сразу понравилась, с первых нот. Ооочень интересная и загадочная исполнительница, за ней хочется наблюдать. И её манера голосоведения резко отличается от стандартов попсы.
Антон Лаврентьев дал жару с известным хитом Blurred Lines. Его аранжировка показалась интереснее оригинала. Ну и пластика великолепна: легко и артистично.
Девушки с косами не тронули, не знаю почему, вроде все на месте.
Тодуа силен, слов нет. Но эмоции не зашкаливают. Харизмы что-ли ему не хватает...

Михаил Гришунов «Versace On The Floor». Нравится. Музыкален, харизма, интеллигентность. Песни для исполнения выбирает трудные, не примитивные...вокалисты поймут.
Остальных не запомнила. Ах да, версия Битлс With a Little Help From My Friends в исполнении Купатадзе неудачная, на мой взгляд. Именно версия, а не сам Купатадзе, девушки прекрасны и спели отлично.

Настя великолепна, да. Я уже несколько раз переслушала ее. Думаю, Билан открыл звезду. Если Настя будет и дальше в том же стиле музыку петь, я бы слушала с удовольствием. Очень цепляет.

У меня она теперь тоже в фаворитках. Как и девушки с косами:) И моя любимица Ян Гэ:) Я опубликовала свое интервью с ней, кстати)) Если интересно, в блоге выложила)

Настя Зорина мне тоже нравится. На слепых прослушиваниях она пела, конечно, так чуднО, что чудом можно счесть, что Билан все-таки повернулся, поверил в возможности её голоса. И грамотно её преподносит, даже то, что ввел в её выступление терменвокс, если я не ошибаюсь - особый музыкальный инструмент, управляемый движениями рук.

У Гришунова голос хороший, поет чисто, но на меня тоже особого впечатления не производит. Такие голоса хорошо востребованы в бойз-группах.

У Давида Тодуа голос мне очень нравится, льется красиво, он умеет характер песни передать, умеет петь проникновенно. Грузин, что скажешь:) Ну и песня красивая, конечно.

Габриэль Купатадзе тоже грузин, я после поездки в Грузию к грузинам прониклась, прекрасные люди! Не могу назвать себя фанаткой таких голосов, но песня в его исполнении очень хороша, и он на фоне этих красавиц - просто супер!

Номер Антона Лаврентьева очень понравился, классный! Такой артистизм, хорошее владение голосом - заводной номер получился.

Антонелло Кароцца - потрясающий голос, завораживающий просто. И сам красавчик, конечно:) Даром, что бородатый - наставники все подшучивали над любовью Пелагеи к бородам, и три бородатых на одном экране выглядели забавно:)

Что ушел Огородников, мне жаль, мне он нравился.

Олике Громовой досталась очень сложная песня, протяжная, занудная. Спела она её хорошо, но хотелось, чтобы она быстрее закончила. Думаю, если бы ей дали другую песню, ей самой было бы уютнее петь, хотя она в любом случае с таким голосом и возможностями не пропадет.

Номер Марии Кабашовой тоже очень понравился, я даже не ожидала, что Дима после этой песни, где так зажигал сам, не оставит Марию в проекте. Мне понравилось, что она восприняла всё так грамотно, совсем не как проигрыш. Классно.

У Павла Иванова голос очень красивый, поет легко, музыкальный материал хороший. Но он настолько напоминает мне Сергея Захарова внешне, манера поведения похожая, что это внутри будто что-то обрубает. И да, пока что видится, что он может петь только в одном стиле, интересно, исполнит ли он что-то неожиданное.

Диана Шалжиян вроде бы и спела хорошо, но слушать было сложно, как-то не сложились они с песней в одно целое. А голос красивый у девушки.

Насколько невыразительными были слепые прослушивания, настолько интересные идут поединки. Наставники как-то сами научились делать из поединков настоящее шоу. И песни выбирают сложные для исполнения, и номера интересно смотреть, и видеть, как певцы показывают (или наоборот) свои возможности с другого ракурса.

Я бы пока ни на кого не поставила:) Много интересных певцов.




Олечка, спасибо за подробный ответ!!!!
В чем-то согласна, в чем-то нет!
Болею за Билана. В этом сезоне он - лучший))

Зорина уйдет - перестану смотреть. Магия какая-то. Спасибо Билану, тянет девушку как может и Вам :)

Edited at 2017-11-18 09:02 pm (UTC)

Зорина великолепна...
Надеюсь, что пойдет дальше):)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account