Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос" - Третий этап поединков... Мой обзор все-таки готов:)
new
silver_slider


До последнего была уверена, что не посмотрю этот выпуск "Голоса". Я в отпуске, в гостинице на Мальте интернет не всегда хорош. Да и в ЖЖ как-то не пишется... Но я прорвалась! И посмотрела! Спешу опубликовать отчет, пока не отрубился интернет:))

Лучший номер этого выпуска - ИМХО - Задорожный,Купатадзе. Задорожный мне еще на "Слепых прослушиваниях" понравился. Очень рок-н-рольный парень. Вот просто чувствуется! Я видела его во время съемок, харизматичный парень) Рада, что он остается в проекте.

Вячеслав Задорожный и Габриэль Купатадзе. «Hip To Be Square»


Вот этот номер для меня был по всем параметрам удивительным. Во-первых, необычна версия песни Мумий Троль. А во-вторых... Мне кажется, не только я была в шоке, что так быстро вылетела Анна Просекина. Анна была одной из фавориток шоу. ЯРкая, драйвовая, запоминающаяся. Я была уверена, что она далеко пойдет. Да и , судя по комментариям на ютубе, многие ее помнили. Но почему-то Билан выбрал не ее. И никто из наставников ее не спас. Хотя этот номер (немного поспойлерю:))) снимался первым в команде Билана):) Т.е. потенциально ее могли спасти.

Странно.

Анна Просекина и Анастасия Белявская. «Утекай»


Трогательный номер получился. С Василиной брала интервью. Она в жизни - такая же. Очень милая. Очень светлая. Очень верующая.

Василина Горожанкина и Мишель Мстоян. «Под музыку Вивальди»


Понравился мне вот этот дуэт. В комментариях их ругают, а по-моему, красиво:)

Лора Горбунова и Анна Кадышева. «На тот большак»



Вот таким мне запомнился третий выпуск "Поединков". Интересно узнать ваше мнение. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


  • 1
А как же Ладислав???

Мне он не нравится(

Задорожный+Купатадзе - отличный номер. Прослушала 3 раза! Там все на месте: классная аранжировка, плотный звук, темпо-ритм, парни понимают как петь в этом жанре и поют с драйвом, смакуя звуки.
Билан загрустил и понял, что проиграл мощному номеру Агутина. Девочки Билана в провальной интерпретации Утекай смотрелись и слушались не убедительно.

Да, я, кстати, тоже номер Задорожного три раза прослушала:)))

Да, номер Агутина был лучшим) Но по количеству хитовых номеров Билан все равно впереди) Да и Поля тоже жжот)

Интересно, кто победит?

Пока сложно сказать)

Если честно, не сильно яркое впечатление от этого выпуска. ВОт никто особо на душу не лег и не запомнился. Ни за кого из певших болеть дальше не буду, наверное. У меня есть несколько мерил из прошлых "Голосов". Пока никто не дотягивает!

Ну. до второго сезона вообще мало кто дотягивает...

Да, второй сезон Голоса был самым захватывающим. Столько эмоций принес, до сих пор помню. Ждали каждый выпуск как праздник, в соцсетях строчили километры отзывов, создавались фан-клубы, где 24 часа в сутки шли бурные обсуждения.
Сейчас такого нет и в помине. Конвейер пошел, исчез нерв и новизна. Да и сами певцы не такие интересные. И дело даже не в качестве голоса, а в яркости и неординарности самой личности певца.

Да)) Однако, интересные люди попадаются. В прошлом сезоне я от души болела за Дашу Антонюк, она очень классная. В этом есть несколько ярких персонажей. Но, конечно, меньше, чем во втором сезоне:)

Присоединюсь к мнению, тоже никто не зацепил особенно в этом выпуске.

Ну да, так себе)

Этот выпуск меня не впечатлил.
Песня Просекиной и Белявской началась с проигрыша, который напомнил мне песню-побудку в спортивном лагере МЭИ в Алуште, где в то же время, когда я там была, отдыхал и Градский. Но песню девушки исполнили другую:)
Мстоян и Горожанкина спели трогательно. Мне Василина нравится - милая, светлая, голосок чистый. Но я бы тоже оставила Мстояна: у Василины голос специфический все-таки, а в проекте нужно будет показывать что-то необычное. Я ждала, как и что она будет петь, но подумала, что в проекте больше можно будет сделать именно с мужским голосом. При том, что мне показалось, он волновался и не всегда брал нужные ноты.



Да, я тоже думаю, что выбор был верным:) А Василина - правда лучик света. Очень милая, я была поражена:)

на Кипре смотрела Голос Греция
ща девушка пела Memory а потом Калинку-малинку
это был 3.14здец

Ух ты, прикольно как:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account