Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Вы на стороне этой девушки? Или нет?
new
silver_slider
Тема родилась из обсуждения вчерашнего поста. Я рассказала о том, как пенсионерки избили пассажирок автобуса за то, что те первыми сели на "сидячие" места. Один из читателей запостил мне в ответ такой вот ролик. Довольно свежий. И весьма неоднодначный. С вопросом: "А здесь чью сторону примете ?"



Ролик называется "Малолетняя хамка спровоцировала конфликт в трамвае". Екатеринбуржцы засняли на видео трамвайную разборку между школьницей и представителями старшего возраста, переросшую в драку. Конфликт произошел из-за того, что девочка отказалась закрывать форточку по просьбе ехавшей сзади пенсионерки. Кто тут прав? Смотрите и судите сами.



Интересно услышать ваше мнение. Права ли девушка, открывшая окно и снимающая на видео возмущение общественности? Или общественность, возмущенная ее поведением?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

водила виноват. тряпка


Лена, даже не подумаю смотреть. Это желтизна, такого и в жизни хватает, зачем еще это продвигать в сети

не согласна:) Тут спорная тема, мне этот ролик очень приличный человек показал. А может быть, я, в связи с работой, не вижу желтизну..

Посмотрите насколько народ злой и хамистый. А ведь он не был такой злой и хамистый. Ну хоть что мне рассказывайте, каких-то 25 лет назад это невозможно было. Помню как на одной ножке в битком набитом автобусе ездили и такого не было. Помню очень прикольные и не злые реплики. Парень ну ты убери ноги с моих рук. Бабы не наглейте пошевелите грудями:-))) И не было мата.

Про 25 лет назад очень много историй про хамство в сфере обслуживания было. В транспорте не помню, чтоб так ругались, конечно, но я честно говоря и позже не попадала на скандалы. Только по рассказам.

А, не, вспомнила, как раз лет 25 назад мне стало плохо на полупустом аэровокзале, и я вытянула ноги, сидя на кресле, чтобы положение было близко к лежачему, так тётка пнула меня по ногам, чтобы пройти к схеме на стене, хотя таких схем было несколько в зале. Я думаю, хамство было и тогда тоже, просто лично встречаешься редко, а когда в сети постоянно выкладывают, то кажется, что оно сейчас везде.

Edited at 2017-10-12 09:37 pm (UTC)

Тоже не хочу ролик смотреть.
Но я уверена, что в неуважении к старшим кроется гораздо больше проблем, чем кажется.

Уважение к старшим.

Интересно получается, жил-жил человек подонком, хамом и негодяем, все его не любили и презирали даже, а как только он состарился, его сразу уважать положено?
Вот этот хам трамвайный, который девочку бил, его в старости уважать нужно будет?

Лен, я посмотрела, и конечно в автобусе девушка не выглядела таким одуванчиком, как на видео. В таких конфликтах мне сложно судить, кто же виноват. Беспардонно вели себя все. А всего лишь надо было спросить - не против ли, если я открою форточку, мне плохо. Или женщина сзади могла бы вести себя более вежливо, вместо того, чтобы сразу лезть в бутылку. Я думаю, что в таких конфликтах все стороны стОят друг друга. Людям хочется поругаться, и они ругаются.

Вот это и ужасно. Я не стала писать в посте, но смотреть отвратительно, т.к. все НЕПРАВЫ!!!!!!!!!!!

как человек, которому обычно душно в транспорте, я понимаю, что такое плохо. Единственное место, где я падала в обмороки, это как раз автобусы и электрички

Для девушки, которой плохо из-за духоты, слишком чёткая дикция и резкие движения при открывании окна.
Такое впечатление, что ролик смонтирован из двух, снятых на телефоны, находящиеся в разных местах салона.
Мужчина ведёт себя слишком агрессивно для стороннего наблюдателя и не эффективно для человека явно более сильного чем девушка.
Я бы приняла это за модный социальный эксперимент, а не за дорожный конфликт.

Не стала досматривать до конца - неправы все. А вообще, было ощущение, что этот случай - чистая провокация. С чего бы съемка велась с двух телефонов, а потом смонтировали видео?
Девочка не с того свою жизнь начинает. В хорошей семье ребенок столько агрессии не накопит, тут явно причина не в окне, не в пенсионерах, не в мужчине, который её оскорбляет. Ей бы к хорошему психологу, она, возможно, поняла, что у пожилых здоровье другое. В семье, значит, не считаются со слабыми.
Хамство неистребимо, потому что рождается в семье и передается эстафетной палочкой от поколения к поколению.

может дело не в хорошей семье, а в таких вот бабах базарных, которых пучок за пятачок, и которые норовят с ходу хамить всем подряд подросткам, потому что они же этих крыс помойных уважать должны?

Это Путин виноват. Он не обеспечил пенсионеров специальным наземным транспортом для пенсионеров. Вот они и бесятся.

Не трогайте Путина: это наше святое! ;)


Конкретно этот ролик не смотрела, НО эта проблема , палка о двух концах! Я видела, как ведут себя некоторые ,неважно женщины, мужчины в общественном транспорте, одна на меня накинулась только за то, что я разговаривала по телефону, причем я в основном слушала, т.е. молчала, т.к. подружка изливала свою душу), а женщине , сидящей через 3 человека, просто даже надоело слушать, как я говорю "угу" ), и она начала орать на весь автобус, что такие, как я учатся, не работают, а вот она бедная с работы едет, мне было приятно, что она меня сравнила со студенткой, т.к. мне 39))), поэтому я сразу надела наушники, дабы не слушать нигатив! Вообщем хамов хватает а любом возрасте! Нужно учиться быть терпимее, я работаю над собой!)



Edited at 2017-10-13 03:52 am (UTC)

Болтуны по телефону в автобусе - это абсолютное зло. Вы нагло влезаете в чужое личное пространство и почему-то дико возмущаетесь, что людям это не нравится.

я почему то верю девочке. с чего бы она трогала пенсионерку, если она ее не трогают. а хамство бабулек которым можно все, потому что они старенькие, мне известно. видел 1000 раз

Во всём антиавторитетное воспитание виновато! Никакого уважения к старшим! Пиздюлей этой сучки вставить нужно, чтобы кровью ссала, пока не научится старших уважать. Растёт поколение мразей и эгоистов!

Вы большой моралист и гуманист.
Именно так, "чтобы кровью ссала", добро пробивает себе дорогу.
Христианин, наверное, о "возлюби ближнего" и "прости гонящих себя" ежедневно вспоминаете.

(Deleted comment)
Вечная тема. Помню, ещё я старших не уважал. За что, уже не помню.

Иногда свобода, в форме мочи, ударяет в некрепкую голову, как у этой соплюхи.
Она все знает о своих правах и ничего о своих обязанностях.
В ролике победителем выступает злоба и всеобщая ненависть друг к другу, полное отсутствие желание к компромиссу.
По ТВ столько лет накачивают народ, что враги окружили и вот вот начнется последний бой, что не приходится удивляться.
Крым, Донбасс и Америка далеко, а открытая форточка вот она, совсем рядом.

бабулю надо было за космы старушачьи оттаскать и мужику вмазать по бубенцам. Меньше бы вонял. Отброс общества. Все верно сказала девочка.
Девочка не обязана отчитываться о своем самочувствии окружающим, стало плохо - открыла окно. Перетерпят старые пердуньи.

?

Log in

No account? Create an account