Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Чем меня периодически расстраивают российские продукты(((
new
silver_slider


Перед вами - банка соленых огурцов. Месяц назад они стали для меня открытием. Хрустящие, остренькие, свежие - просто класс! Такие даже в салат жалко резать - они и так вкусные:)

Я даже запомнила, где именно их покупала, и, как только оказалась в том же магазине, отправилась за этими огурчиками.

Дома открыла банку и была неприятно поражена... То, что лежало там, совершенно не походило на вкуснющщие огурцы, купленные мной месяц назад? Мягкие, какие-то дырявые внутри, противные даже внешне. Я расстроилась, честно говоря. Не сколько за себя, сколько за российское производство всякой еды. Ну что ж такое!((( Разве нельзя выпускать продукцию одинакового качества? Чтоб если понравилась какая-то марка, то ее и покупать? А не так, что сегодня вкусно, а завтра - в помойку?

Стыдно должно быть производителям этих огурцов. Надо быть ответственными по отношению к своей продукции и уважать своего покупателя.

А вот скажите, друзья, у вас так часто бывает? Что сегодня еда - нормального качества, завтра покупаешь то же самое - но уже качество значительно хуже?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Бывало. Причем один из разов - с огурцами)

:)))) Придется мне, как и раньше, соленые огурцы на рынке покупать)

постоянно покупаю одни и те же в пятерке - в 99проц все отлично, бывает сезонное снижение хрустящества, но то издержки.

Именно соленые?
Соленые не так просто найти, в основном маринованные продаются.

Ужас :(
Главное чтобы продукты не расстраивали желудок :)

У меня с "Юбилейным" печеньем такая фигня постоянно. То отличное, то жёсткое и невкусное. Причём, что интересно, в больших упаковках (двойных) оно почти всегда хорошее, а в маленьких (не бумажных) почти всегда отвратительное. Вот казалось бы... Недавно стала изучать упаковку - разные пекарни делают эти упаковки, у них 2 пекарни - Владимирская обл. и на Кубани. Кубанское вкуснее.

Edited at 2017-10-02 12:23 pm (UTC)

О как! Буду знать:)))

Эти огурцы не российского производстаа,по словам Потапенко и Грудинина их закупают в Индии,где солят в здоровенных чанах,и качество раз на раз не приходится,это относится к Дядя Ваня,Шесть Соток,и еще какой то производитель

Серьезно??? В смысле, у нас в стране не могут сами солить огурцы и возят из Индии????

Леночка, с днем рождения. Извини, вчера не успел. Счастья, удачи и любви. И ремонта, наконец )))

По теме - ты как вчера родилась...
Это бывает не часто, а всегда.
Именно поэтому я покупаю любой новый бренд, появившийся на рынке. Чтобы продвинуться, производители жопу рвут, и первые месяц-два абсолютно все, что появляется, приятнейше поражает качеством. Пиво, консервы, сигареты и т.п. Потом они занимают некоторую часть рынка, сдуру ума решают, что задача выполнена и эта доля уже никуда не денется, и начинают сокращать себестоимость производства. То есть, лить в конфеты говно вместо шоколада, в бутылки - мочу вместо пива и т.д.

Это грустно очень. И хоть я не вчера родилась, не могу к этому привыкнуть. Вроде у нас конкуренция, казалось бы, надо стараться и работать хорошО!
За поздравление - спасибо:)

Да, последнее время ВкусВилл расстраивает, уже перестала там покупать плавленный сыр, молоко, глазированные сырки(

А что там с молоком не так? Глазированные сырки там мне просто не нравятся по вкусу, а внукам как раз нравятся. Тем более любой продукт вы можете легко вернуть. Принимают без слов.

Потому что невыгодно тут честным производством заниматься... опять не про политику!.. бгг

Не про политику, а про жизнь. Как это невыгодно? А то, что выпустив в продажу отвратный продукт, они теряют покупателя - выгодно?:)

Это к сожалению распространенная схема. Первое время работают на совесть, а когда покупатели привыкнут к марке, начинают экономить на качестве.

Жалко. Очень жалко, что не учит их жизнь.

Бывает, в Брюсселе , с некоторыми пордуктами, польскими солеными огурцами ( разные от партии к партии) и сушеным инжиром, тоже разный , какая партия идет ( все внешние признаки одинаковые.

Польские? Ясно):) Они от нас недалеко ушли))

"А вот скажите, друзья, у вас так часто бывает?"
- Постоянно. Покупая одно и то же, получаешь как повезет :)

ох(( Обидно очень.

Я так с пельменями (люблю я их) постоянно воюю. То возьмешь - вкуснятина. Потом ещё раз ту же марку - есть нельзя. Опять ищешь съедобные )))) Бывает

Ага, про пельмени я такое слышала)

Поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья и творческих удач:)

К сожалению очень распространенное явление!

Увы. Интересно, как в других странах.

да, бывают подобные расстройства

?

Log in

No account? Create an account