Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос". Третья часть "Слепых прослушиваний" - мой традиционный обзор!
new
silver_slider


Третий выпуск "Слепых прослушиваний" мне понравился больше ужасного предыдущего. Но ярких номеров я отметила там только три. Зато все - шикарные:) Без лишних слов перехожу к обзору.

Давид Тодуа представил себя, как "Безмерно влюбленный в Москву грузин из Москвы". Начал слабовато, и вдруг, к середине, произошел прорыв. А песня какая!!!!!!!!!!!!!! Не каждый на такое замахнется??

Давид Тодуа «Who Wants To Live Forever»



Очаровательная девушка, наполовину кубинка. Суперское исполнение песни Майкла Джексона! И столько обаяния! Интересно, что с ней будет дальше. Почему-то только Градский повернулся...

Марианна Савон «Black Or White»



И еще одна очаровательная девушка. Из молодых участниц - всего 21 год. Очень интеллигентное джазовое исполнение легендарного хита. Мне кажется, она и половины своих возможностей не показала. Перспективная девушка. очень понравилась!

Олика Громова «It Don’t Mean a Thing»



Таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос":) Как-то меньше стало ярких выступлений, вам не кажется? Вроде все хорошо - народ поет, наставники классные, никто не бесит.. Но что-то скучновато(( А вам как выпуск? Кто понравился? Кто не понравился? Буду рада узнать ваше мнение!:))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


  • 1
А как же Баста и Гагагрина?)))

Противная она ужасно - видеть ее не могу))

Да, мне тоже показалось, что пока каких-то ярких выступлений не было, чтобы сразу захватило. Надеюсь, дальше будет интереснее. Или наставники раскроют своих подопечных так, что мало не покажется.

Да, видимо, на наставников остается надеяться..

Ну что тут скажешь - один в один!)Именно что их и отметил для себя.Ещё запомнился один чудик в конце,попытавшийся скрестить "Personal Jesus" и "Шизгару" "Давай поспорим".Без вариантов,конечно.Но то такое,потому что из личных предпочтений)

Этого парня я, кстати, думала в отчет поставить тоже)) Хотя бы оригинально!

Интересно поют, спасибо!)

Рада, что понравилось!

Мне понравились Дима Вебер и Надежда Колесникова. А не понравился Даниил Буранов. Но не исполнением, а разговором. Но вообще-то интересный персонаж, посмотрим)

Буранов слишком попсовый, я не люблю такую музыку, у нас таких исполнителей слишком много в стране.
Вебер - очень трогательно старался:)) Но после Александра Бона песню "Часы" не воспринимаю даже в исполнении самого Билана:))))))

Надя - да, клевая!

Старый я сноб: грузин поет на пределе возможного (хорошо, хоть петуха не дал). Исполнение Джексона - художественная самодеятельность в совковом клубе: вроде спето б/м, но хоть по сцене ходить и ручками дергать разрешено - Джексон в гробу перевернулся. Следующая девушка поет джаз? Это больше напоминает пионерскую песенку, с полутонами (белое ухо слышит, увы, только пол тона). Голос закрепощен до безобразия!
Аранжировки блеклые, просто безобразные, особенно последняя.
Видать не зря я терпеть ненавижу любые конкурсы.

До пятидесяти это ещё не старый ;)

Ай спасибо! Пойду, песочек вытряхну.)

А я ещё и за жури наблюдаю. Никогда не думал, что Билан такой славный человек.


Кто вообще этот пи...... Билан?!?

Неважно кто ;)

Я вот пропустила вчера. Но наверстаю, посмотрю в инете)

Вчера посмотрел эту передачу, заметки в ФБ делал, у меня на жури матов не хватает!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account