Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос". Вторая часть "Слепых прослушиваний" - мой традиционный обзор!
new
silver_slider


Выпуск ужасный((( Почти никто не понравился. Но обзор я все равно выпускаю, тк. традиция:)) Ну и интересно обсудить впечатления с теми, кто тоже смотрел:))

Итак!

Лора из Хабаровска. Единственная звездочка в этом кошмарно-скучнейшем выпуске! Восторженная, талантливая, интеллигентная девочка, ну просто умница, настоящая француженка в душе! Ей 29 лет, она сценарист - пишет сериалы:) Такое восхитительное произношение. ААААААААААААА, влюбилась в ее номер!!!!!!!!!!! Так спеть Эдит Пиаф!!!! Классно, что к ней Градский повернулся!!!

Лора Горбунова - La Vie En Rose


Дальше все будет хуже. Еще раз скажу: выпуск был кошмарный. Очень скучно. Очень! Даже не знаю, кого выделить.

Ну вот кубинец был веселый, хоть не скучно было слушать его... Прочитала, что в Малайзии трек запрещен на государственных радио и ТВ из-за неприличного текста. Текст я не разобрала, но номер неплохой:) Посмотрим на него дальше:)

Ясмани Ангуло Сильва «Despacito»


Алле 31 год, она из Самары. Раньше работала учителем английского языка, потом стала музыкой заниматься. Начало песни - тухловатенько, мне не нравилось. Потом разошлась - и зажгла. Интересный тембр, ОЧЕНЬ интересный! Дослушайте до конца, там дальше классно:) Пошла к Пелагее:)

Алла Меунаргия «Зима в сердце»


Запомнились мне еще два номера. Вероника Шабашова из Воронежа очень красиво играет на пятиструнной электронной скрипке. Очень! Она - профессиональная скрипачка. И мне понравилось, что она сделала весьма необычный каверн на мою любимую песню группы "Аэросмит". Поет она не профессионально, на скрипке играет лучше. Мне она понравилась.

Вероника Шабашова «Dream On»



А вот это - номер-загадка для меня. он поверг в восторг всех четверых наставников - единтсвенный, к кому все повернулись, и потом еще долго восхищались утонченностью и всем прочим. Я не поняла, честно говоря, прикола. Скучный, маловыразительный номер, имхо. Как, в общем, и весь выпуск.

Михаил Гришунов «Thinking Out Loud»


Таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос":) А вам он как? Кто понравился? КТо не понравился? Буду рада узнать ваше мнение!:))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


  • 1
Мне не понравился. Я не досмотрела

Я порывалась выключить. Ответственность за собственную рубрику в ЖЖ не позволила:)

Сложно выбирать, когда не из чего выбрать.

Только скрипачку и запомнил,спасибо за видео.
Не вытянет золотой состав жюри.Чую,закроют до поры.

Да неее, раз уж с Лепсом не закрыли, то сейчас точно н закроют!

Мне его смотреть некогда увы (а хочется). Про последнего парня - это реально профессионально. Не красиво, не на публику,а именно профессионально, сложная музыкальная основа в которую он вписывается с импровизациями и голос неплохой и умеет он им работать. Но по моему с его репертуаром он бесперспективен. Но посмотрим

В нем нет вообще харизмы... Ну, или номер неудачный((

Билан хитрый - подглядывает (

он в блокнот смотрит :)

Ероме Лоры остальное показалось очень унылым, не смотря на отдельные номера, во время которых оживлялось жюри. Прорывов не было. Ведьм и ведьмочек, похожих на Агузарову и Костенко, пока не наблюдается.

Скучно, посмотрю ещё один выпуск и если будет такое же, то лучше подожду украинскую программу.

Вижу, у нас похожие мнения:)
Я смотреть не брошу, всегда надеюсь на лучшее:)

Больше всего мешали страшные глаза Пелагеи, или накрасилась так, или постарела пострашнела. Но ловил ракурсы, что фильм Вий несколько раз вспоминал, паночку в гробу, за время передачи.

После куклы Гагариной я поклонница Пелагеи:)

А мне передача понравилась, но я бы скрипачку пропустила.

Пропустила - в смысле, нажала бы кнопку? Я тоже:)

Гнилая страна попов и буржуев!!!

Может быть я в музыке ничего не понимаю, но для меня эта жури хуже опущенного на зоне! Кто они такие?!? Какое они имеют право настоящих талантов мимо ушей пропускать, а бездарную скукатищу, как Михаила Гришунова дальше пробивать!?!
У них есть план: Они не ищут настоящую Суперзвезду, а однодневную муху, которая им принесёт деньги до нового сезона, потом когда его все забудут, тогда нового найдут. А то все в Суперзвезду влюбятся и никто их шоу после него не будет смотреть...
Сразу бы эти уроды взяли бы скомороха с медведем, собрали бы у зрителей деньги шапкой, и до следующего сезона с новым скоморохом... Ах скоморохи в православной Руси запрещены, а разрешены только буржуи, которых не таланты, а только деньги интересуют...
Гнилая страна попов и буржуев!!!

Re: Гнилая страна попов и буржуев!!!

Не ворчи)))) Скоро январь... И Голос-дети:)

В следующем выпуске будет лучше, имхо

Вот и я так думаю))) Этот был провальный!

Какой странный район - эта Малайзия... Как мальчиков-девочек делать, так первые, а про обычные желания всё и сразу под запрет. И вообще им бы je t’aime je t’aime послушать.))

а мне понравился этот Миша :) внешне он по манерам не очень, а вот эту песню хорошо сделал

Мишу я не поняла(( Ну, может, дальше что-то покажет?_)

Аранжировка "Жизни в розовом свете" очень легкая, потому и "петухов" нет, которых Матье раздавала направо и налево. По жизни знаю, что Пиаф могла исполнить только Камурова - не раз слышал на концертах. Елена Антоновна тоже очень мала ростом, но на сцене она становится гигантом! Исполнение здесь мне не понравилось.
Остальные тоже так себе, но о Шабашовой, Лен, ты зря: там просто аранжировка не сведена - скрипка должна продолжать голос. Вспомни Кустурицу и его бенд. Немного довести, и будет шикарный белый блюз со скрипкой (чего в принципе быть не может!).

Не понял иного: Пелагея фигура достаточно мутная. Говорила, что была подругой покойной Янки Дягилевой, но подтверждений ее слов я не видел и при жизни Летова. Выехала она на "Нюркиной песне", изрядно ее испохабив. Янка была звездой, но не профессионалом. Пелагея, на мой взгляд, просто ремесленник. Пролезла, и флаг в руки.

Так мне как раз понравилась Шабашова! Я даже вставила ее в обзор, тк. не согласна с мнением жюри:)

Вот насчёт Гришунова полностью согласна с Вами, совсем не поняла этих восторгов.

Вот, последний номер я тоже не поняла, чем так всем понравился.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account