Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Куда торопится блондинка на "Порше"?
new
silver_slider


Утром, пока ехала на работу, с интересом наблюдала за маневрами большого белого автомобиля. Порше. Я ехала по проспекту Мира со скоростью 80 км в час во средней полосе, и эта машина некоторое время ехала на близком расстоянии от моей - намекая, что надо подвинуться. Двигаться я не стала, тем более, что можно было прекрасно обогнать меня слева. Что она и сделала. В этот момент я и разглядела водителя - красотка блондинка, окошко приоткрыто - курит и по телефону болтает.

Я следила, как она металась по полосам, обгоняя всех - перестраивалась, еще раз перестраивалась, и еще раз... Видимо, очень девушка на Порше торопилась.

А спустя два часа, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу, на меня чуть не наехала еще одна обладательница большой и дорогой машины. Тоже, кстати, белой. Только БМВ. Машина промчалась у меня перед носом.

Вот мне даже интересно, они все куда-то по делам торопятся так сильно и поэтому позволяют себе так ездить? Или подобная манера езды, как аура, передается вместе с ключами от машины, и иначе - просто не получится?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
В старые добрые времена была выдумана Папой Римским смертельная казнь, которой казнили в Ватикане наглых людей: Человека подвешивали за раздвижные ноги вниз головой, потом этого наглеца пилили между ног пилой(С двумя ручками с двух сторон, которой деревья пилят), пока не наступает смерть. Вот если был бы я патриархом всея Русси, то я именно так бы с этими сволочами поступил бы!!!

Вы щас мои чувства верующего оскорбили, например :)

За неосторожную езду?

Потому что вас на дороге обогнали... ну ну

Вот будет у тебя машина, способная за 5 секунд до 100 разогнаться - ты поймёшь, что-почему :)

Мне такая машина не нужна:))

Тогда тебе не понять :)

Я как-то ехал на американском Додже-скорой помощи, был у нас тут такой. Непередаваемые ощущения, когда микроавтобус с двигателем в восемь горшков с басистым урчанием стартует со светофора с дымом из под колёс, оставляя "девятки" и "десятки" далеко позади.

У меня такая машина, я все равно не понимаю. Пользовался всей мощностью двигателя только когда фуры на трассе обгонял. В городе я даже хочу на машину наклейку сделать "я никуда не спешу," поскольку достали меня подгонять сзади.

Меня тоже бесят такие...

Тошноты бесят
Вы понимаете, что медленно уезжая со светофора, вы способствуете созданию пробок ?

Им права вместе с машиной подарили :)

Ох, не хочется обобщать:)))

Не для того люди дорогие машины покупают, чтоб ездить, как все, по каким-то там правилам. Все равно ведь в пробке быстрее не доедешь, будь ты хоть на болиде Ф-1.
А уж этика поведения на дороге - это вообще для лохов.

не соглашусь. как раз на дорогих машинах чаще едут аккуратнее, чем на шахидмобилях. им то ничего уже не надо доказывать

То есть, они уже все всем доказали, купив внедорожник за несколько лямов, чтобы ездить по 50 минут 4 км от дома до офиса по московскому асфальту?
А что и кому конкретно (ну, кроме собственного идиотизма), можно поподробнее?

Думаю они просто боятся опоздать на тот свет. Им же там прогулы выставят и в личное дело занесут.

Думаю, что у них иначе не получается

и это как правило не со зла)

А зачем ехать 80 километров в час? В этом есть смысл?

определенно! ПДД хоть и нарушены (в городе 60) но наказания еще нет

не думаю что это как то от пола зависит. долбанутых достаточно во всех полах.
а мощная машина провоцирует на быструю езду но тут вопрос к производителям. у меня была пять лет ауди а5... с большим трудом удавалось сдерживать 230 лошадей на 1500 кг веса. 60 она просто не едет! педаль газа не приспособлена к такой скорости

К сожалению, зачастую такие водители долго не проездят :(

Она же на телефоне была, ужас, просто кошмар, почему этот факт никого не возмущает? Я в Сиднее живу, у нас если поймают на телефоне вовремя вождения - тысяча долларов штраф и лишение прав, никто не рискует.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account