Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Мультипекарь REDMOND. Шикарный помощник на кухне по смешной цене.
new
silver_slider
У меня появился мультипекарь  REDMOND. Неоднократно читала отзывы о нем от блогеров, и смотрела картинки. Думала, что пригоден он в основном для приготовления вкусных бутеров. Как же я ошибалась! Этот небольшой агрегатик занял почетное место на моей кухне. А о том, как он работает, с радостью расскажу у себя. Вдруг такой тоже кому-то нужен:)



Итак, что такое мультипекарь REDMOND RMB-611? Это прибор для первоклассной выпечки, на котором можно, как выяснилось, приготовить множество блюд. Ну, и сэндвичи, конечно же. Особенность этого агрегата - съемные панели. В комплекте идут три разных варианта. При помощи этих панелей можно делать сэндвичи, стейки, рыбу и всякие мясные блюда, и печь вафли. Главная фишка Редмонда в том, что можно докупать дополнительные панели и увеличивать возможности по приготовлению других блюд.



К мультипекарю дается книга с умными советами. Она рассказывает, как правильно замешивать тесто и подготовить продукты для выпечки в мультипекаре, и что можно приготовить. Более 20 рецептов!





Первым делом я взялась, конечно за сендвичи:)



Такие сэндвичи я очень люблю:))) Сыр, соленый огурчик, соус, помидоры, можно добавить кусочик ветчины... Готовится 4 минуты:) Вкусно!



Дальше стали экспериментировать с вафлями. Сын любит шоколадные. так что стали делать их. Тесто замешивал сын. Вообще, эта штука идеально годится для того, чтобы готовить с детьми - им тоже интересно:)



Наши первые вафли!



Когда я уехала на выходные в речной круиз, оставила мультипекарь мужу. И вот, шлет он мне картинки - приготовил куриные крылышки в остром соусе! Я спросила впечатления. Говорит, получается не хуже, чем в духовке. 25 минут - и порция готова. Правда, ему пришлось несколько раз делать. Он у меня большой, и 4 крылышка ему мало:)))



Мультипекарь - реально удобная штука, и рекомендую я его тем, кто еще не приобрел, от всей души! Тем более, что цена  - совсем невысокая для такого полезного агрегата. КУпить себе такой мультипекарь можно вот тут.

А еще у меня есть суперпредложение для тех, кто хочет себе это приобрести. По промокоду ВЫПЕЧКА на все мультипекари на сайте http://multivarka.pro до 8 июля можно получить скидку 40%! У вас две недели на покупку:))))

Пойду я сэндвич готовить:))) У кого есть такая штука - рассказывайте, как пользуетесь:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
классный аппарат)

Вот просто прелесть. Хочу себе такой же

Я рада, что у меня он появился))

Потрясающий пекарь

Мы чаще всего делаем в пекаре именно сэндвичи.

отличный пекарь!

Мне тоже нравится.

Купили в своё время хлебопечку Самсунг.
То ли дрожжи у нас хреновые, то ли мука, то ли вода - но разочарованы сильно. используем, конечно - тесто замесить, из фруктов кое-что типа повидла можно накрутить.
В общем, разочарованы.

Купили в своё время хлебопечку Самсунг.
То ли дрожжи у нас хреновые, то ли мука, то ли вода - но разочарованы сильно. используем, конечно - тесто замесить, из фруктов кое-что типа повидла можно накрутить.
В общем, разочарованы.

У родителей была хлебопечка давно-давно.. Ничего путного мы не испекли))

Редмонд в этом плане попроще:)

А хлеб в нём можно печь?

Я пока не пробовала. Мне кажется, хлеб все-таки лучше в хлебопечке)

вот крылышки - это хорошо!)

Да, я тоже порадовалась:) Удобно)

мне подарили))) я рада)

Отличный подарок:)) Очень удобная вещь, с удовольствием пользуюсь)

У меня есть! Я теперь пеку, так полюбившиеся на Розе Хутор, вафельки))) И стейки делала, и пирожки из слоёного теста, и сендвичи) Офигенная штука, и совершенно недорогая. Теперь присматриваю новые панельки)

Да, вот и я довольна очень:)

Маме дарили все возможные кухонные приборы, половина теперь в гараже, на даче)) Реально пользуемся только кухонным комбайном и то во время осенних заготовок. На кухне главное-хорошая плита, хорошая посуда и ножи.Остальное-опционально все и заточено под конкретные нужды. Ну, может еще электромясорубка нужна, остальное-от лукавого))) Имхо конечно..

А у меня как раз с комбайном не сложилось)

Скоро узнаем:)
Я уже две недели готовлю) Он у меня недавно появился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account