Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Про "Голос-дети". Всё, признаюсь публично: я очень пристрастна:)))
new
silver_slider
Вчера прошел дополнительный этап шоу "Голос-дети". Тем, кто уже вылетел, давалась возможность спеть песню, а дальше зрительским голосованием из каждой тройки выбирался один участник, который также отправлялся в финал.
Выпуск показался мне совсем не интересным - интриги не было, и было понятно, кто в каждой "тройке" пройдет дальше. Большая часть номеров мне не понравилась. Поэтому сегодня обзор будет коротким.



Я обещала признание. Да, да, да, я пристрастна. Я искренне считаю, что в "Голос-дети" должен быть возрастной ценз, и малышам там участвовать не стоит, потому что за них голосуют из-за "мимимишности", отбирая места у более осознанных и более взрослых исполнителей.

Однако, при виде некоторых деток я сама расплываюсь от этой самой мимимишности, и за них болею. Именно так получилось с маленькой Евой Медведь. Чудесный маленький человечек, девочка - звездочка! Да, взрослая Вика пела профессиональнее. Но я рада, что Ева вернулась в шоу. Потому что когда я на нее смотрю, всегда улыбаюсь - такая она классная!:) Еще и песню Кормухиной спела:))

Ева Медведь «Нас учили быть птицами»


А вот этого мальчика когда я вижу и слышу, уши мои скатываются в трубочку. Во время Слепых прослушиваний меня так потряс (в плохом смысле слова) его специфический голос, что я предположила, что мальчик проплаченный. Потому что не могла себе представить, как по-серьезному можно его рассматривать, как участника шоу. Но в дальнейшем я убедилась: почему-то он кому-то нравится. Наверное, у кого-то он вызывает такую же волну умиления, как у меня - Ева Медведь. Я не удивилась, что он прошел в финал. Хотя зрители голосовали за него не так активно, как я думала - все-таки соперница у него была сильная. И все же, этот ребенок со специфическим голосом - в финале. Ок.

Александр Дудко «Бабушка»




Еще одно разочарование - Елизавета Каучурак. Тот случай, когда блестящее выступление на "Слепых прослушиваниях" дало девочке фору на последующее пребывание в проекте. "Любовь - волшебная страна" Лиза поет и правда блестяще. Не хуже оригинала. Но все, что ей давали спеть еще, было исполнено совсем не на таком уровне. Но зрители все равно ее запомнили, и проголосовали за Лизу. Считаю, что авансом. Посмотрим, что будет дальше:)

Елизавета Качурак «Душа»



Лучшее выступление этого выпуска - ИМХО - Милана Пак. Вот она выложилась по полной. Девочка шикарно раскрылась в проекте, виден рост и работа. Удачи ей.

Милана Пак «Human»



Вот таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос-дети". Буду рада узнать ваши мнения. Кто понравился? КТо не понравился? Ну и... ждем прямые эфиры!:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



promo silver_slider август 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1

Re: мне кажется,

Если честно, я тоже думаю, что ради Дудко.
Но мне кажется, что Первый канал не сможет такое со зрителями сотворить. Очень много поклонников у прекрасной Денизы из команды, где Дудко.

Re: мне кажется,

За Даню Плужникова искренне голосовали.
У Дудко много нелюбителей, мягкого говоря. Если честно, ни одного человека не знаю, кому он нравится.

Re: мне кажется,

Дудко еле выиграл у Куклишиной. Он же, правда, поет очень средне. Потому пришлось целый спектакль сделать, чтобы он смог хотя бы выиграть допотбор: 48 на 42 всего-то.

Зачем надо было делать добор? Вчера выключила. Все пели фальшиво. Не интересно стало. Неужели дети талантливые закончились? Жюри скучало, видно)

Edited at 2017-04-22 11:22 am (UTC)

Вот и у меня такое же ощущение. Самый слабый выпуск.

Ева мне тоже нравится.

Ага:)) Чудесный ребенок:)

А я подпевал песне из "Красной шапочки" про звездочёта.Оказывается,наизусть помню)Про мимимишку даже не сомневался,что пройдёт.

Да, эту песню я тоже помню наизусть!)))))))))
Жаль, что девочка не прошла. Она талантливая. Но против приторного Дудко у нее не было шансов.

Ну я так жене и сказал:"Скорее всего слащавый пройдёт,увы"

Мы с мамой тоже это заранее обсудили, чтобы не расстраиваться:))

Я с дочкой смотрела, он как запел, я говорю - ну все, сейчас все бабушки страны заплачут и кинутся голосовать. )

Видимо, так и было:)

Включила номер Евы и не досмотрела даже - не понравилось.


А я ж говорю, мне вообще из всех только понравился номер Миланы. Остальные все слабые. Но Ева мне сама по себе очень нравится)

А я только Еву смотрел, всех остальных, по сравнению с ней, серых мышей переключал. :)

интересное впечатление

Мне выпуск тоже показался средним - практически все дети пели фальшиво, я не увидела необходимости включать их в финал, уже прошедшие дети заслуженно победили.
Номера Меладзе вызвали странное ощущение, будто у него в голове сплошная "Виагра" - песни дал взрослые, не подходящие ребятам по сути, словно ему не интересно с детками заниматься, в отличие от Нюши и Билана, которые стараются детей показать в лучшем для них виде, открыть новые возможности. Меладзе как наставник разочаровал, куда ближе ему взрослые девушки.
Но у передачи есть формат, которого нужно придерживаться. Хорошо, что есть возможность дать детям ещё один шанс.
Я смотрю этот выпуск сейчас - вчера в театре была, и думаю о том, что наставники участников уже узнали неплохо не только в вокальном плане, но и по характеру, ведь не каждый поющий хорошо ребенок способен выдержать конкуренцию, бороться за место под солнцем.

Вот прям мои мысли(( Неприятный выпуск. Такое ощущение, что все ради Дудко.

Ева Медведь такая милашка! Я только за Еву болею, а осталные дети меня вообще не интерессуют. Когда её зловредная Нюша без причины выгнала, я хотел бойкотировать эту передачу. Спасибо тебе, Леночка, что мне сказала, что Делибашенька вернулась, я так за эту малюську вчера болел и переживал, что потом пол ночи спать не мог. Я так надеюсь, что она выиграет! :)

Нереально, там есть более сильные участники.

А что означает "сильные"? Для меня Ева самая сильная, когда она на сцену выходит, то я вижу только её, а другие участники все серые мыши по сравнению с ней, это делает её звездой. Петь она умеет, а другие, не имеющие харизмы, дети с "сильными" голосами оперных певцов это однодневные мухи.

Это как с комиками: Не талантливый комик из кожи лезит и никому не смешно, а талантливый комик выйдет на сцену ещё ничего не скажет, а только посмотрит на публику и все уже ржут, обписюниваются от смеха, вот так же и с талантливой Евой. :)

Лиза меня просто расстроила. Она так пела, как будто боялась "дать петуха", выпевала каждую ноту аккуратно и без эмоций. Еще больше меня расстроило, что после этого исполнения она прошла в финал.
А Милана мне тоже показалась лучшей в этом выпуске.

Вот прям мои мысли! Лучше не скажешь. Ок. надеюсь, дальше Лиза себя как-то проявит.

Да, Милана хороша.

Жаль, что вылетела(

Ева - лучше всех

  • 1
?

Log in

No account? Create an account