Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Все ли нормально с этой девочкой?
улыбка
silver_slider


Эта девочка - участница украинского "Голос-дети". Меня непросто удивить, но она меня поразила. Да так, что два дня из головы не выходит. Судя по количеству дизлайков под видео, шок от нее не у меня одной. Вы только послушайте, что она говорит!!! Мне даже кажется, что это не реальный ребенок, а подсадная актриса, чтобы эмоций было побольше от просмотра...

Судите сами.

Итак, девятилетняя девочка Ева по фамилии Аш. Сидит. Манерничает, кривляется. Кивает (видимо, оператору): "Я готова и вы можете задавать свои вопросы"

А дальше начинает рассказ о себе.

"Я хочу стать всемирно известной певицей, самой-самой красивой"

"Секрет моей красоты - последить за своей фигурой и кушать диетический продукты""

"Когда я иду за покупками, я всегда крашусь чтобы выглядеть и-де-ально"

"В моей сумочке всегда лежат каталоги разных одежд, помада, зеркало, кошелечек с определенной суммой"

"Я хочу не только покорить "Голос дети" своим пением, но и порадовать вас своей красотой..."

И все в таком духе. Не верите?

Вот ролик:)



На эту девочку я обратила внимание, увидев другое выступление. Она была в тройке с двумя другими девочками, и выбрали не ее. БОЖЕ, какими словами она прямо в камеру кроет свою более удачливую соперницу!!!!!!!!! Оскорбляет ее, орет, что ненавидит... Настоящая истерика. Сколько злости...

Кому интересно - вот ролик. На 8.59 минуте девочка высказывается... Мне кажется, создатели передачи тоже были шокированы этой юной красоткой и специально ее истерику показали на всю страну...



Судя по ролику, мама девочку во всем поддерживает. Интересно было бы на нее посмотреть... Или я неправа, и девочка - нормальная, по-вашему??? Кто из этого ребенка вырастет, если она уже в 9 лет, мягко говоря... неадекватна в поведении и самооценке?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Сама передача дерьмо.
Но по сабжу для девяти лет нормальные амбиции и мечты. Вот если сохранится такой подход в жизни и дальше тогда можно говорить о недоразвитии))

Нормальные?? Краситься перед выходом в магазин?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
мама у нее дура, дочь делает такой же как сама.

Да, вопросы к маме, конечно же. Нормальный родитель постарался бы сделать так, чтоб выкинуть дурь из головы дочки. А там явно ее поддерживают в этом.

Вполне возможно, что её мамашка ТП, живущая в инстаграмме и постоянно фотографирующая свою жопу. Яблоко от яблони...

Меня девочка потрясла, если честно... Невероятная дура.

(Deleted comment)
Лена, я посмотрела. Ты знаешь, мне кажется, она просто очень эмоциональная, по-детски эмоциональная. И плакала поэтому. Обеих девочек очень жалко.

Наташ, я четвертый год смотрю передачу. Никогда в жизни не видела таких детей, чтоб такой ад извергали из себя перед камерой:))) Ну правда, не должна девочка краситься в 9 лет...

(Deleted comment)
Отвратительна сама концепция этих конкурсов, которая именно такие эмоции и выдавливает из участников ради рейтингов. Детей проще всего спровоцировать, чтобы они высказали правду, они ещё не умеют так искусно лицемерить. Мерзкие конкурсы, отвратительные передачи эксплуатируют детей и их эмоции. Она сказала то, что сказала потому что вся атмосфера вокруг предполагала, что её высказывания адекватны и приветствуются.
Мама виновата только в том, что потащила ребёнку на эту ярмарку тщеславия.
Гадость.

Меня шокивала не ее реакция на то, что ее не взяли :) Возможно, на этих конкурсах все дети так орут и плачут. Меня потрясла ее речь - представление.

А конкурсы эти не для слабонервных, это правда. И психику ломают конкретно.

Ужасно, конечно.
Но - может быть и перерастет.
Откуда мы знаем? Может быть, половина взрослых примерно так же воспринимают победу других. Но просто знают, что говорить это вслух - нельзя.

Меня поразили не слезы ее, а, скорее, представление в самом начале. Все эти рассказы о том, как она ненакрашенная из дома не выходит:))

А реакция - ну да, может быть, там каждый второй так истерит...

Отвратительно! Бедный ребёнок, как надо исковеркать ее жизнь, чтобы в девять, Карл!!, Лет получилась блядь! Пардон, для тех кто не в теме, блядь это не проститутка, это состояние души. Чтобы так ребенка изуродовать.... Я так понимаю, там мамаша блядь, а отца нет

Да, я тоже это именно так воспринимаю. Вид уродливый.

(Deleted comment)
Дети - это зеркальное отражение взрослых. Все что делает ребенок - он копирует с окружающих, так что ничего удивительного нет, какое общество - такие и дети

Ну да, видимо, маму копирует.

А что это они там все по русски базлят?
Это упущение со стороны Правого Сектора.
А девочка молодец, правильному поведению обучается -
приедет в Россию на трассе стоять,сразу *впишется*.

Там многие по-русски говорят. Это радует:)

Как любил говорить Песталоцци...

...Tabula rasa то есть чистая доска,что на ней напишешь,то и прочитается.Родители не то,что написали,они скорее выдолбили на этой дощечке свое понимание жизни,вот она и говорит,то,что выдолбили...идиоты.

Re: Как любил говорить Песталоцци...

Ну почему идиоты? Может, они как раз и поставили на дочку ту самую фишку, которая принесёт им золотое яичко...


по-моему, вполне обычно, часто вижу таких

Девочек 9 лет?? Где?

Варька классная! Ей - в актрисы. Фактурная, характерная, бойкая. А патамушта любимая. Вон, папа весь испереживался, аж плакал. Тали - настоящая зажигалка. А Евка - женщина-женщина. Так шта, все нормально.

Номер они хороший сделали. Варя да, клевая. И Тали.

кроме ведущей почти все говорят по-русски)

Да, я тоже не первый раз отмечаю:)

Все три девчонки классные. И Ева замечательная. Просто они еще очень маленькие,и попали в этот мир открытой конкуренции. Ответ на вопрос- да-с Евой все нормально. Девочка талантлива. Эмоциональна. Непосредственна. Думаю, её еще ждет успех-голос у неё великолепный и поёт она завораживающе.

Ага, успех, в 15 будет спать со старым пердуном из местного газпрома

Это - школа разврата для детей!

Мама согласна: возражений нет у ней?

А с этой всё нормально?


Абстрагируясь от закидонов девочки, нужно сказать, что голос то у неё есть. Воспитания вот нет. Но это не к ней вопрос, а к родителям. Хотя вот такие, которые руками, ногами и зубами дорогу себе прокладывают, в звёзды то и пробиваются.
Ну и ещё скажу без всякой политики, что украинские "Голос" и "Х-Фактор" честнее наших аналогов. В наших уже настолько всё продаётся и покупается, что видно невооружённым глазом. Если в украинских тоже так делают, то это не так заметно.А потом вылезают всякие Панайотовы и другие деятели шоу-биза, которые перекрывают дорогу неизвестным исполнителям. А в детском "Голосе" уж сколько скандалов было с бездарными детьми, которых жюри наверх тащило.
И да...Вот эти все, якобы телефонные голосования - это мошенничество и отъём денег у населения. Запомните уже раз и навсегда, что все телешоу показываются в записи, а с участников берётся подписка о неразглашении. Поэтому, кто пройдёт в следующий тур и кто будет победителем, решено руководством телеканалами заранее. Поэтому на экране вы видите цифры, которые не имеют никакого отношения к зрительскому голосованию, так как нарисованы ещё до него.


Edited at 2017-03-25 09:07 pm (UTC)

Ни хуа себе сказал я себе!
Любопытная инфа,представлялось зомбоящик дуркует в Больших Тёрках,оказывается и прикрываясь детьми можно зрителей держать за идиотов.
Нагиев,убейся ап стену!

Edited at 2017-03-25 09:52 pm (UTC)

Девочка, похоже, копирует маму - вряд ли это ее жесты, манера говорить, это все какое-то наносное. Что касается будущего - сложно сказать. Я видела как-то американский конкурс красоты - совсем маленькие девочки были не только размалеваны как взрослые, но и манерничали так же, а как себя вели их мамы... особенно когда одна после конкурса что-то отмечала и пустила дочку танцевать на барную стойку, а взрослые стали советь ей деньги за танец...

Ой, я бы, наверное, не смогла детские конкурсы красоты смотреть:)))))

Тут хоть поют хорошо:)

Ну не так все криминально на саамом деле, я уж не знаю что подумала. Подрастет еще, пообчешется. Ей ж пока в основном только родители внушают, что она королева и мир вокруг нее. Когда будет постарше, тогда узнает другие стороны и мнение других людей, а не поймет, то жизнь сама может подсказать, вылечиттьгордыню. В жизни то всякое бывает, не только розы, но шипы.

Ну вот, первый шип получила, видимо:)
Но я не представляю себе, если честно, что изменится к лучшему. Там, видимо, семья такая, что ей это внушается. ПОйдет в модельный бизнес... А оттуда со здоровой психикой, мне кажется, не выходят...

Девочка маленькая.
Эмоциональная.

Ничего... Научится. Научится и лгать. И лицемерить. И скрывать свои чувства.

Да причем тут чувства? Меня не истерика ее потрясла, а то, как она про себя рассказывает.

Всё очень интересно.
Посмотрел с удовольствием.
А дети мартышки и это правильно.

Номер хороший получился, это правда)

на тв как раз)

Я только Голос смотрю:)

А мне кажется, что родители просто позволили ей быть самой собой и не скрывать своих чувств. А это куда лучше, чем приучать врать себе и другим с пеленок. Потом вырастают несчастные люди, которые сами не знают, что хотят от жизни, потому что лицемерят всю жизнь.
Ну а то, что все испытывают злость и ненависть к более успешным соперникам на таких конкурсах - факт. Те, кто не испытывает , тот давит это в себе.
Я , кстати, уже не смотрю "Голос". Надоело.

Меня поразила не реакция ее, а ее "вступительное слово" :)

От "Голоса" пока не могу отказаться, особенно от "Голос-дети". Люблю этот конкурс)

(Deleted comment)
Все очень просто. Для сравнения можно посмотреть американскую программу Little Big Shots. И увидеть, как ведут себя нормальные психически здоровые и хорошо воспитанные дети. С юмором и интеллектом.

Эта Ева уже испорчена и ничего хорошего при таком воспитании ее в жизни не ждет. Истерика, слезы, злость - признаки психического и духовного нездоровья, к сожалению. Семья у Евы неблагополучная.

Вот и я считаю, что с таким отношением к своей персоне не вырулит она на нормальную жизнь. Видимо, у нее мама неадекватная(

Варе 8 лет. Еве и Тали по 9. А пели они действительно для таких малявок хорошо. Просто там Ева с Варей сразу друг с другом в жестокое соперничество ушли.Тали (от же израильтянка) :)))))) не вмешивалась. И победила.

Про номер - нет вопросов. Классный. Да и про голос Евы тоже ничего не скажешь - талантливо)

в мамочку пошла

Да, тоже думаю, что мамино влияние.

?

Log in

No account? Create an account