Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Что делать, если начальница орет матом при всех?
улыбка
silver_slider


Сейчас болтаем с одним знакомым. Он работает в серьезной фирме, с хорошими зарплатами, всякими возможностями для сотрудников. Кабинетов у них нет - сидят все в огромном помещении под названием "опен-спейс". Это когда все в одном зале, и нельзя пошевелиться, чтобы другой этого не увидел.

Знакомый рассказывает, что в одном из отделов (который занимается продажами) начальница добивается превосходства над подчиненными матом и наездами.

"Сижу сейчас и слышу, как она в очередной раз орет на одну девушку, свою подчиненную.Да в каких выражениях! Матом орет: "Мне по...й, это твои проблемы, какого ..... ты опоздала на работу?"

Та вжалась в стул. Слушает. А вместе с ней слушают еще 56 человек (столько там сидит народу).

Мне кажется, это ад какой-то, а не работа. Не нравится сотрудник - уволь его или сделай взыскание... Но вот такое унижение ... при всех...

Вы бы стали терпеть такую начальницу?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Искать себе новую начальницу на новой работе, адназначна!

работ нынче не так много...

может, в ответ,

Я бы не смогла работать в таких условиях.

Увы, это очень частое явление!
Причем, "богатая" или "бедная" фирма...матерятся везде одинаково.
Я работала в большой, строили олимпийские объекты в Сочи.
Ох...сколько новых фраз я слышала каждый день. потом привыкла, и даже переспрашивала.
А если серьезно, с такими хамами только по хамски. т.е. его методом.
по другому- не поймут.

Ужас какой.. Я, к счастью, не сталкивалась:))

Есть отличное пособие - "В Питере пить" )))

У нас эт норма)

хорошо, что у меня нет начальников

Точно не стала бы

У меня в морге в городе Дюйсбург такой начальник был. Профессор Книрим, он такой холерик был, он так орал на своих работников на весь морг, что от его звуковых волн чуть мертвецы на столе не подпрыгивали.

А его сынок Андреас Книрим у него такой арогантный был. Он был тогда студентом, он на Ветеринарного Врача учился. Ему в нашем морге делать не хрен было, он по блату у нас практической анатомией животных занимался. У нас не давно в Берлинском зоопарке медвежонок белый умер. И смотрю по новостям, этот козёл Андреас Книрим работает директором зоопарка в Берлине, он прессе конференцию по новостям давал.

У меня была такая начальница. И ей без разбора, подчиненный или главный бухгалтер

Встречала таких начальников, и мужчин, и женщин. Могли наорать матом, грубо высказаться. Правда, они чётко знают с кем можно себя так вести, а с кем - никогда.
На меня даже голос никто не повышал, не говоря о мате. Я встану и уйду. Но я и косяков серьезных не делаю ))

На меня тоже не орали так никогда... Не представляю себе такого...

отматерить в ответ и уволиться.Только предварительно найти себе новую начальницу - милую,щедрую и не умеющую говорить матом)))

о, это вообще чудесный вариант:)

А когда я работал грузщиком в американской фирме UPS United Parcel Service. На нас надзиратили по американской системе только орали. По началу даже зашугали меня своими криками. А потом смотрю, что работа ужасно тяжолая, а работник я очень хороший. Думаю- рабов же не выгоняют. Ну и всё, не обращал внимание на их крики, пойду спокойненько в туалет курить, мне надзиратель орёт:
-Кода пошол?!?
-Срать пошол, пошли со мной, понюхаешь!
-Не не, иди иди.

Да на многих работах таких дураков видел.

?

Log in

No account? Create an account