Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Позади очередной этап "Слепых прослушиваний"! По-моему, неплохо:)
улыбка
silver_slider


Приятный выпуск, мне понравился:) Должна сказать, что привыкла к наставникам. По музыке никого из них не слушаю и не буду. Но ведут себя прилично. Что касается Светланы Зейналовой... Я взяла у нее интервью - познакомилась. ОНА КЛАССНАЯ! Опубликую в ближайшее время)

Итак, кто мне понравился в этом выпуске?

10-летняя Лиза - крымчанка. Из Симферополя. Занимается академическим вокалом. Так шикарно пела по-французски, класс:)

Елизавета Куклишина. «Padam, Padam»



Вот это - тот самый случай, когда сидишь и волнуешься: неужели за мальчишку, который поет известную детскую песню на русском языке никто не повернется? Звонко, весело, классно! 12 лет, парень из Саратовской области, понравился:))) Такие песни должны обязательно звучать в проекте!

Роман Трифонов. «Песенка Роберта»



Алена, 13 лет, стильная крутышка! Выбрала песню Bee Gees! Очень необычный выбор и интересное исполнение. Удивлена, что к ней только Нюша повернулась:)

Алена Дыхлина. «Stayin' Alive»


Малюсенькая москвичка Алиса исполнила песню моего любимого Рэя Дэвиса. 7 лет. АААААААААААА! Как она шикарно поет по-английски! Ну и песня завораживает. Девочка справилась, к ней все трое повернулись. Папа у девочки танцор, она тоже танцами занимается. Поет с тех пор, как научилась говорить. "У меня есть две страсти - песни и лошади!" - сказала девочка. С детства любит лошадей, занимается верховой ездой. Ну оооочень самостоятельный ребенок, говорит по-взрослому. Выбрала Билана:)

Алиса Голомысова. «I Go To Sleep»



Вот эту девочку отмечу особо. Ей 11 лет. Голос - роскошный. НО! Первая мысль: "Кто блин учил ее вот этим завываниям современным?" Оказалось, что мама. Она - учитель по вокалу. Голос хороший, не могу не выделить. Посмотрела ролик про нее, оказалось, что поет Стефания в хоре в воскресной школе, еще занимается гимнастикой и танцами. А мама ее растит одна троих детей. Молодец, конечно. Девочке - удачи. Надеюсь, ее научат петь иначе:)

Стефания Соколова. «Белый снег»



Вот таким мне запомнился этот выпуск "Слепых прослушиваний". Буду рада, если поделитесь своими мнениями. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Понравилась Елизавета Куклишина... А вот Юля Мартынова явно в "неформат" для этого конкурса попала.

Были проблемы с интернетом, поэтому этот выпуск "в живую" я посмотрел первым. Хм, а Алиса Кожикина уже вовсю зарабатывает - это про рекламу. Тоже дело!

Мне больше всех Алиса понравилась )

Мне Алина и Алиса очень понравились, смотрела не отрываясь. В противоположность им - Иван Ястребов- выбор песни однозначно свидетельствовал о желании понравиться Меладзе. Не получилось. Его жеманность, наигранность манер, излишняя самоуверенность скорее отталкивают. Неприятное впечатление произвел.


Мне Алёна дыхлина не понравилась, песня раздражала. Вот так- я из-за песни певицу забраковал. Лицо знакомое, она не была раньше там?

К Стефании Соколовой смешанные чувства. Правда какие-то негритянские завывания!
Вот в моём детстве, когда дедушка Ленин ещё молодой был, был Большой Детский Хор, вот они пели, без всяких завывыний!

Мне нравятся

люди с чувством такта.


Бог

Re: Мне нравятся

Слушай Мужик, а где ты такие наркотики берёшь? Может поделишся?

Re: Мне нравятся

Может и поделюсь, если будешь Мои заповеди исполнять.

Бог Единый

Re: Мне нравятся

Буду, это означает, что мне все наркотики за раз принимать нельзя?

Re: Мне нравятся

Верующему всё можно, но не всё полезно.


Бог

Re: Мне нравятся

А слушай, дядя, а что насчёт греха гордыни? У тебя такая фотография, как будто ты святой. Ты ставиш себя на ровне со Святыми? Ты знаеш, что Бог хочет? Ты наверное себя пророком считаеш? Хочеш разрушить этот мир, где грешники в ад попадут, а святые вознесутся! Чёрт в тебя вселился, а не ангел, чёрт гордыни...

Для меня есть только одна заповедь от Иисуса Христа: "Люби своего ближнего!" А остальное всё херня!

Heil dir Satan!

Edited at 2017-03-13 12:16 am (UTC)

Елизавета Куклишина.
Кроме того, что она пела по-французски других достоинств нет вообще. Никакого академического вокала нет в помине кроме дрожащего голоса. Итог ноль.
Роман Трифонов.
Это вообще какой-то пиZdeц. Я 8 раз прослушал его выступление и так и не понял, чем же он так обрадовал нашу ТС? Обычный безголосый задорный мальчик. И чо? За углом таких 250. Странно, что Меладзе кнопку нажал. Случайно, похоже...
Алена Дыхлина.
Вот тот случай, который любит разбирать ТС. Девочка проплачена. С первой секунды все судьи начинают восхищаться ничем не выдающимся голосом. Вообще не понятно, в чём фишка-то? Ни одной высокой ноты, ничего крутого, что там зацепило Нюшу?
Дальше не интересно...

жена тоже одобрила

1. Елизавета прекрасна, на просьбу спеть что-то иное те же верлибры, в том и цимес выбора правильной песни правильной испольнительницы.

2. Мальчик страдает полным отсутствием голоса. Для проверки прослушали песенку в исполнении детского хора, кажется, советского радио и телевидения.

3. Неожиданно, но достойно. Некоторый разнобой в одежде, скорее, свойственен панкам, что никак не повлияло на исполнение. Но неожиданно.

4. Алиса хорошо. Ну очень.

5. Никак. Трудно испоганить песню Преснякова, но, видимо, родители-стоматологи очень любят ребёнка, дав ему учителей не только по вокалу, но и по сценическим движению и речи. Отменное желание понравится любыми способами, а песни не получилось. Хуже только попытка девицы другой закосить под Сурганову. Никаких претензий не имею к словам, но исполнение ваышло подзаборное.

Чего нет в посте - самый сладкий момент: когда худая девица портила Алябьева, Билан забыл амплуа сладкого мальчика и сделал несколько профессиональных замечаний, попутно поставив на место Нюшу и Меладзе.

Не хватает Пелагеи и Агутина - как бы не относится к их творчеству, они по поводу музыкального образования могли общаться с Димой (он именно так и требует - Дима, а не Дмитрий) на равных.

Я понимаю, что раньше трава была зеленее и я на год моложе, но... Неужели нет медийных персон, отягощённых музыкальным образованием и основами вкуса?

//Что касается Светланы Зейналовой... Я взяла у нее интервью - познакомилась. ОНА КЛАССНАЯ!

Вот и исчезли сомнения. Прямо как Зейналова старшая при встрече с Бабченко на Майдане.

Зато мы познакомились! Теперь нет никаких вопросов о необходимости ломающейся за кулисами тётки. Туше.

Светлана Зейналова - классная радиоведущая. На "Нашем радио", где она имеет возможность юморить и блеснуть остроумием. А вот в "Голосе" или "Утре", где надо "светить лицом" она выглядит несуразной...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account