Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Голос-дети. Звезды очередного этапа "Слепых прослушиваний":)
улыбка
silver_slider


Очень приятный выпуск. Впрочем, мне все выпуски детского "Голоса" нравятся - так здорово дети поют, такие они талантливые! Если говорить о наставниках, должна признать: Нюша мне симпатична. Знаете, чем? Она очень по-своему себя ведет, причем достаточно интеллигентно. Нет повизгиваний, похихикиваний, глянцевого лоска, которыми грешила Полина Гагарина... Полину я так и не смогла принять, а Нюша - нормально. Правда, когда я попробовала послушать, что она поет, я быстро выскочила - голимйшая попса. Но, с другой стороны, поп-музыка тоже должна существовать:)))) К Меладзе тоже у меня вопросов нет.. Ну, а Билан в роли наставника мне всегда нравился:)

Но это все лирика. А сейчас - обзор!

Мой любимчик - вот этот семилетний мальчишка из Омска. К нему никто не поворачивался во время его выступления, я даже маме позвонила - нервничала за него. И мама тоже нервничала. Вот что за манера - к малюсеньким детишкам, которые петь не умеют, порой, поворачиваются тут же, просто от умиления... Чудесный мальчишка - настоящий артист! Рада, что Юра в проекте:)

Юрий Максименков «Симона»


Невероятно самоуверенная девочка из Сочи. Ей 14, она точно знала, что пройдет, и не ошиблась. Видно, что с самооценкой у нее все хорошо. Она так рассказывала, как волосы отращивает всю жизнь, чтобы была индивидуальность:)) К ней повернулись все, пошла, разумеется, к Меладзе.

Снежана Ширяева «Something New»


Еще одна довольно самоуверенная девочка. Поет классно, песню эту обожаю:)))

Александра Апраксина «Mercy»


А вот эта 13-летняя девочка из города Калач-на-Дону поразила и меня, и наставников. Потрясающее исполнение романса. Потрясающая работа с текстом. Очень красивый голос. Причем, как рассказывала о себе Лиза, девочка она - бойкая. Спортом занимается, мечтает прыгнуть с парашютом... В 13 лет ТАК спеть романс о любви - дорогого стоит... Она словно сама прожила его... Умница!

Елизавета Качурак «Любовь — волшебная страна»


Этого мальчика отмечаю за голос, за выбор классной песни группы "Аэросмит" и за фотографии на коне:))) Вот тоже странные - никто к нему не поворачивался... Почему? Отлично же поет!

Федор Хвастов «Amazing»


Вот таким мне запомнился этот выпуск. ЕЩе один момент запомнился, но я, пожалуй, вынесу его в отдельный пост. А вам как этот выпуск? Кто понравился, кто не понравился? Жду ваших мнений:))))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

  • 1
Елизавета Кочурак показалась лучшей, исполнения "Симоны" не оценила, особенно прослушав в рекламной паузе оригинал. Создалось впечатление, что, наученный горьким опытом, Билан начал набирать часть участников на заклание, с которыми не жалко расставаться в последующих гонках на выживание.

Интересно было наблюдать, как на попытки Нюши поучить петь прекрасную девочку, соведущие вежливо (или не очень?)поставили её на место - прекрасно было меладзевское "не нужно слушать Нюшу" и, кажется, билановское "а ты попробуй спеть с ней дуэтом".

Совершенно лишние Нагиев и Зейналова. Последняя, видимо, готова на всё, чтобы не вернуться после повышения в утренний эфир и излишне привлекает к себе внимание. Иногда страшно за детей, которых она активно тискает и обнимает с немалой, судя по картинке и гримасам, силой.

Да, на место поставили смешно:))

По поводу Зейналовой - да, она очень страстно исполняет свою роль, мне из всех соведущих больше всего нравилась Ланская:)

А чем Нагиев лишний?

Интересно, что говоря о том, что в "голосе" продвигают "своих" и это очевидно, продолжаете это смотреть...

Я не считаю, что в Голосе продвигают своих. В большинстве своем проходят очень талантливые дети. Но иногда попадаются проплаченные. В жтом сезоне такой был только один ребенок. Мальчик, которыц пел Крылатые качели.

А мне первый мальчик совершенно не понравился, вот честно

Ну, вкусы разные)))

Очень понравилась девочка с романсом.
Зейналова как-то неестественна , на мой взгляд. Вроде и с юмором, и искренне , но вот впечатление, что слишком старается, а контакта нет.

Очень хорошо сформулмровали про контакт!!!

И как актёр он никакой,что на сцене,что в кино всё под одним соусом...

Девочка удивительная , которая романс пела, я даже расплакалась, так хорошо

Да, понимаю тебя:)

В обзорах на "голос" может и не накрутишь, а вот про то, что там творится беспредел накрутишь. Тем более, что помнится вы говорили, что больше эту передачу смотреть не будете и тд. До этого поста я не дошла. Зачем же так кидаться словами, как не для рейтинга?
И ещё заголовки такие "кричащие" тоже не для рейтинга?

http://silver-slider.livejournal.com/1532131.html
http://silver-slider.livejournal.com/1499461.html
http://silver-slider.livejournal.com/1494137.html
http://silver-slider.livejournal.com/1483605.html

Ну да, говорила. А потом начинала смотреть:) А у вас никогда не бывало такого, что от злости вылетает: "В жизни больше не буду это делать (слушать, смотреть, тд.), а потому - рраз, и возвращается?

Если не бывало, значит, вы человек менее эмоциональный, чем я. А я - вспыльчивая и много чего могу нарешать от эмоций. Особенно если это касается моих увлечений, которые я принимаю близко к сердцу. "Голос" - из таких.

не поняла, к чему эта подборка. Мы говорили про "Голос-дети", и я перечислила конкретные примеры, когда говорила (и не беру своих слов обратно), что дети проходили не просто так.

Что касается Панайотова, То да, я не скрывала никогда своего отвращения к этому певцу, и считаю, что его "двигали". И что теперь, мне нельзя в моем блоге про это писать?:)

Что касается заголовков... Я журналист. Много лет. Нас этому учат.

Какие-то в этот раз все взрослые...Или мне только так кажется,потому что ты таких выбираешь показать?

Неее, это так кажется просто)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account