Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
... А кто-то еще путешествует иначе?
улыбка
silver_slider


Сегодня мы покидаем Португалию. Путешествие получилось замечательным, и я, разумеется, еще буду о нем рассказывать. Но этот пост – про другое. Знаете, сколько мы российских туристов встретили?

Буквально в каждом городе, и не по одному! Но ситуация в корне изменилась. Раньше наши соотечественники ходили большими группами, под руководством экскурсовода. Теперь – по двое, по трое… Куда не приедешь, хозяева квартир улыбаются: о, русские, да, у нас буквально недавно останавливались! И это – не гостиницы, не раскрученные места, а именно квартирки в частных домах. Чтобы найти такую, надо серьезно посидеть на разных сайтах, почитать отзывы… Понятное дело, что сотрудники туристического агентства этим заниматься не будет…

10 лет назад мы были в Португалии. Ездили через агентство. Некоторые достопримечательности даже посмотрели))) Но это, конечно, не сравнимо с тем, что мы увидели сейчас. Да и по деньгам, думаю, получилось гораздо бюджетнее. Уж не говорю про то, что все было гораздо интереснее, и в таких местах классных довелось пожить!

Вот я задумалась: интересно, а в наше время вся еще востребованы турагентства? Путевки на море, где «все включено», не в счет – знаю, что через агентство дешевле)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
вполне востребованы, как минимум вариант "сити-тур" как мы сейчас покупали- это только перелет+отель,никаких трансферов, экскурсий и прочей фигни.

  • 1
?

Log in