Заметки гениального сыщика



Recent Posts from This Journal

  • Про мелочь :)

    Вечер. Аптека. За мной в очереди - хорошо одетый симпатичный парень лет под 30. Когда подходит его очередь, слышу вопрос: "А вы мелочь принимаете?…

  • Самая скандальная певица 90-х... Чем все закончилось?

    Сегодня вспомнили эту поп-красотку из 90-х. Внешне - самая простенькая. Голоса - ноль. Однако, она была довольно известной, и даже считалась…

  • Поговорим про Амстердам?

    В Амстердаме мы оказались, потому что именно там делали пересадку. До рейса на Лиссабон оставалось четыре часа, так что решили выйти в город. Тем…


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Ну в общем да, это просто череда мелких неприятностей. Но из таких вот мелочей и складывается "образ жизни", психологический климат, в том числе общий, а там уж недалеко и до продолжительности жизни и уровня самоубийств в стране!
Понятно, что мы тут родились и поколениям живем и выживаем, но вот когда человек внезапно попадает, как Лена, в теплые страны - то первая мысль "А что, можно было?" :)

  • 1
?

Log in