Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Кому нужна такая зима?
улыбка
silver_slider


Вопрос у меня ко всем. Вот сижу я в Португалии. На балконе. В майке. Рядом – река и чайки. Тут тепло, и все ходят без курток, потому что температура воздуха – около 18 градусов. На солнце она поднимается еще выше, без солнца - чуть пониже. Люди доброжелательные, улыбчивые. У меня есть теория, что южане такие веселые – из-за погоды.

Глядя на всю эту роскошь, открываю ленту на ФБ и на секунду меня постигает чувство вины за этот балкон и чаек. В Москве – минус 27. А когда я уезжала, был ноль градусов и холодный дождь. И не знаешь, что лучше.

Знаю, есть регионы, где зима – это зима. Со снегом и морозами. У нас в Центральной России это квест какой-то – то слякоть, то невероятный мороз, когда все в основном стонут, что не могут выйти из дома. Понимаю их – я бы тоже сейчас писала подобное, если б там была…

Сидя на этом чудесном балконе с видом на реку, в очередной раз размышляла о том, что единственное, в чем завидую европейцам – это климат. Все остальное – спорно, и вообще, никогда не собиралась уезжать из моей страны. Но погода!!!! Да, мне кажется, такая зима – круче!

Вы бы променяли наши морозы на их «вечный плюс»?

Для удобства - опрос!
Poll #2060919 Вы бы променяли нашу зиму на португальскую?

Вы бы променяли нашу зиму на португальскую?

Да, не нужны мне снег и холода
46(59.0%)
Ни в коем случае! Я - за русскую зиму
28(35.9%)
Ваш вариант
4(5.1%)




Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
у нас по сути снег не часто бывает больше дождь

  • 1
?

Log in