Заметки гениального сыщика



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Лена, может я, конечно, не внимательно смотрела или там у них в конце что-то поменялось, но первым вылетел Сардор, а Кайрат как раз таки стал третьим по итогам зрительских голосований... (пошла пересматривать...)

вы правы, а Лена нет

ну матушка, ну ты ж ЭКСПЕРТ!

Я смотрела не в прямом эфире. Просто номера. Спросила у человека одногл кто первый вылетел. Мне сказали, что Кайрат. Сейчас поправлю, спасибо!))

а ты точно смотрела шоу? Первым Сердара убрали

Я смотрела не в прямом эфире. Просто номера. Спросила у человека одногл кто первый вылетел. Мне сказали, что Кайрат. Сейчас поправила текст, спасибо:)

Самым достойным был Сардор, но, к большому сожалению, до его голоса, до его интеллигентного исполнения, до его музыкальности народ у нас еще не дорос.
Дарья- проходящая "звезда" без харизмы, без изюминки, без достаточного таланта, таких через одну во всех музучилищах. По голосу и управления им лучший, конечно, Панайотов.
Но, это шоу и надо делать на это скидку.

Сардор очень приятный исполнитель:) Я бы хотела взять у него интервью - он мне очень понравился:)

Недовольна. За Антонюк рада лишь потому, что обошла этого слащавого типа, а так... Чего-то мне в этом супе сезоне не хватило.

Это да. Взрослый Голос вообще после второго сезона всегда слабый. Поэтому жду детский:)

Я его с середины перестала смотреть где-то — скучно.


к сожалению, победительницу Голоса через пару месяцев никто и не вспомнит. Но всё лучше Понайотова. Жутко скучный Голос стал.

Ну, шоу, в принципе, неплохое, хотя огонька, остроты уже нет. В слепых не хватало диалога, шуточек. Иногда забывали и имя спросить. Что до финала - Антонюк заслужила. Но мне очень нравился Кайрат. И соло и в дуэте с Биланом: отлично сделали банальную, в общем-то, песню Тэйлор Свифт. А Панайотов испортил песню Джорджа Майкла. И суетился, и старался чтобы было похоже, и орал, чтобы показать себя.

Унылый сезон.
Лена, с наступающим!

Смотрела вполглаза, а в конце загадала: если победит Дарья, значит все прекрасно. Чему собственно и рада

Из этих троих мне Сардор больше всех понравился,но "Улетай"-это всё-таки слишком женская,на мой взгляд.Здорово,конечно,но вот не то..."Круг жизни" впечатляет куда больше.
Что касается его дальнейшей судьбы:от продюсера зависит,так как диапазон позволяет творить разнообразнейшие вещи. Второй Басков,по сути. Ему бы сейчас жениться на какой-нибудь богатой дочке бизнессмена,раскрутиться,наработать репертуар и вперед по концертам,корпоративам и т.д.

У Панайотова песня "Исповедь" понравилась именно словами,а не самим Панайотовым-рожа лица мне его не нравится.


Что касается детского голоса...Не соглашусь,что там всё непредсказуемо.Насколько я изучила этот вопрос (может,не глубоко,конечно),большая часть участников там из "Непосед" и других популярных студий этрадного вокала, номинантов всевозможных международных конкурсов (которые стоят не малые деньги). Участников из каких-то захудаленьких городов,из обычных музыкальных школ,а уж тем более настоящих самородков что-то как-то не нашла (хотя,может,не до конца изучила).То есть,если капнуть,у всех за спиной что-то есть.Нет такого,чтобы раз-и засияла звезда.
Понимаю,оно конечно и не должно быть так-голосом надо заниматься,развивать,а учитывая,что это не просто вокальный конкурс,а всё-таки шоу,то надо и двигаться уметь,а этому всему надо учиться...И всё-таки...Когда ты сам видишь,как те же Непоседы выходят на сцену,под минус что-то танцуют на камеру,а потом на это наложат фонограмму...Я не умаляю их вокальных данных,и понимаю,что без фонограммы сейчас никуда-это лишь доведенное до совершенства и ничего в этом плохого нет...Но всё это ШОУ,а шоу должно продолжаться и после нас,как пел Меркьюри.

Вот абсолютно так же решила, что если Панайотов - больше голос не смотрю!
Мне кажется, его специально довели до финала, и голос-то у него что надо и поет хорошо и поклонники есть, а вот явные его противники, которых тоже много, будут люто голосовать против него, что я активно и делала))
Мне кажется, Дарья Антонюк по сравнению с победителями "Голоса" других сезонов ярче и выразительнее и не скроется неизвестно куда, а мы будем ее видеть и слушать! И эта песня "Дорогой длинною", любимая мною с детства, так идет ей)
Кайрат - мой кумир навеки) Когда будет его концерт, обязательно пойду!
Лена, спасибо тебе за обзоры, это было круто. Ждем Голос-дети!

Не могу удержаться - я же говорила!))
Верю в честное зрительское голосование, заранее назначать победителя смысла нет, канал зарабатывает на его дальнейшем участии в концертах и эфирах, если он не нравится людям, то и слушать его не будут. Спасибо всем, кто верил в Дашу и голосовал за нее.
Панайотова жаль, быть вечно вторым для человека, который имеет амбиции победителя - никому не пожелаешь. Но Даша лучше.
Лена, с наступающим Вас, надеюсь вы продолжите свои посты на детском Голосе.

С наступающим Новым Годом!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Я очень рада за Дарью!

Не смотрел ни одного выпуска - всю информацию черпаю у тебя в блоге:))


  • 1
?

Log in