Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Блестящая победа Дарьи Антонюк на шоу "Голос".. Браво, Первый канал!!!
улыбка
silver_slider


С самого начала я была уверена, что она будет в финале. Никогда еще в шоу "Голос" не участвовали 20-летние девчонки с ТАКИМ потенциалом. Разве что, когда-то - Дина Гарипова...

Я уверена была, что победу отдадут Панайотову. Он мне не нравился. Я даже не стала смотреть финал. А знаете почему? Потому что знала то, чего не знали другие. Дело в том, что за три дня до финала я звонила Даше Антонюк -хотела договориться об интервью. И выяснила ужасную вещь...

Еще три дня назад она сильно болела. Кашляла. У нее болело горло. Она закашливалась, пока мы говорили. Я была в отчаянии... Но она справилась. И блестяще выступила.

Дашенька, от всей души поздравляю!!!! Ты заслужила эту победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья Антонюк - Without You



А знаете, в какой момент я поняла, что именно она должна быть победителем? Когда услышала, как она поет песни на русском языке. Это сложно. Она справилась...

Дарья Антонюк - Дорогой длинною


А вот, на мой взгляд, ее лучшее выступление. Именно тогда я поняла, что буду за нее болеть...

Дарья Антонюк «Колокол»



Мой полный обзор -завтра, как всегда в 11.

А пока... Давайте порадуемся за талантливую девушку?:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Поздравляем! Браво, Дарья!

Я тоже за неё болела


Приятно слышать единомышленницу:)

Нуки не дали бы победить:)
Восхищаюсь я Ставрович, а на Дашу Антонюк ставила, как на победителя:))) Надеюсь, в январе встречусь с ней:)

Всего 20 лет! Талантливая .

Это и подкупило. Очень глубокая девушка, умная и талантливая.

Лучше чем надоевший всем ПанаИОтов, но простите из 140млн можно было найти что-то поинтереснее. Таких полно уже и было и будет - в любом приморском ресторане уже могут так петь. Голос страны должен быть уникален и узнаваем как Ж.Агузарова когда-то. А это все конвейерные голоса... Да и внешность серенькая - Лепсу и ко не интересно плодить себе конкурентов - она точно не конкурент той же Гагариной. Остались при своих короче.

поспорю. Гагарина в 20 лет была серой мышкой в сравнении с Дашей:)

А Агузарова.. ТАкие рождаются одна на миллион...

Вы серьезно? Вот "Дорогой длинною" в ее исполнении вам действительно понравилась?

Больше всего в ее исполнении мне понравился "Колокол" и Queen )

Поздравляю! ;)


"Голос" стал безголосым

(Anonymous)
Ребята, вы всерьез все это пишете? Или в музыке не разбираетесь? Как можно называть "голосом России" девушку, которая элементарно не попадает в ноты, поет нечисто и визгливо? Это было форменное безобразие! Я понимаю, что Панайотову не дали первое место только от того, что он уже участвовал в другом конкурсе. Но по сравнению с Панайотовым эта девица - полный отстой. Или вы за бабло стараетесь? Все у нас уже опошлилось, и даже вот такие конкурсы.

Re: "Голос" стал безголосым

Почему-то такик коменты всегда анонимные(

Как увидел её в первый раз, так и уверовал в её победу, для меня она стала любимицей, безусловной - очень, очень - рад, до соплей, как дитя малое))))

Дадада!:)))))))))))))

Вот и я была уверена, что его протолкнут.

Даша хороша, победила справедливо и для многих неожиданно. Просто потому, что супер-пупер индивидуальностей не было. Когда выбыл Сардор, я аж в ладоши захлопала. Так надоел его однообразный вой. Мне Житова не хватило в финале. И таки да, надо отдать должное, Панайотов в финале все-таки отлично спел.

В финале - да. Панайотов звучал лучше, чем прежде - не могу не согласиться:)

Чему Вы восхищаетесь?!

Такого сборища блатных бездарей (как в этот раз) еще не собирал ни один "ГОЛОС"!
В жюри: 2 алкаша, наркоман и поющая кукушка.
Полный и окончательный абзац проекту.

А вот мне Панайотов понравился, сама себе удивляюсь, раньше терпеть его не могла. Даша конечно молодец, но в этот раз я для себя никого особо интересного не увидела.

А зачем гримировать 20-летнюю девушку в 40-летнюю женщину?

Жуткое дерьмо, а не голос.

А Панайотов ухитрился такую песню испортить.

Да, выходит, пели мы задаром...

Чему Вы так восхищаетесь?!
Такого сборища блатных бездарей (как в этот раз) еще не собирал ни один "ГОЛОС"!
В жюри: 2 алкаша, наркоман и кукушка с евровидения.
В финале: две кончиты вурст, безголосый киргиз и Даша Непортьпеснюсука.
Полный абзац и деградация!

Как хорошо, что я не сежу за этим шоу)

Забыла написать, что поздравляю с наступающим вас и ваших родных, всем долгих лет и здоровья, все остальное не так уж и важно)

В финале действительно лучший был Панайотов. Даже странно, что не нашлось других финалистов... Дарья ужасно спела Дорогой длинною. Победила, видимо на волне массовой истерии - только не Панайотов) Другого объяснения нет.
И вы столько некрасивых слов уже написали в адрес организаторов шоу и Александра - не стыдно? Хотя куда вам. У вас же и девушка, что уволилась и не стала последнюю неделю пахать сверхурочно - враг, и парень, что коробки не стал носить - враг. Что-то не так у вас с пониманием порядочности.

Поддерживаю. "На волне массовой истерии -только не" и в разгар корпоративов, когда чем громче и разухабистее, тем лучше.

Ну не знаю... Не скажу, что она - никакая, поет неплохо. Но харизмы не вижу, индивидуальности. Чтоб послушал и сразу, это - Антонюк и никто иной. В этом сезоне только Капустин, Имангулова и Уриевский имели харизму, остальные как-то серенько. Про перехваленную Ставрович я не пишу, на мой взгляд, совершенно никакая, один крик. Впрочем, возможно я чего-то не понимаю.

Просто вкусы разные)) Ставрович мне нравилась больше всех)

Колокол 2 раза прослушал, но так и не врубился, про что это.

Типа взрослая тётка соблазнила маленького мальчика, но тут ударил колокол, и мальчик ушёл на Куликовскую битву?

Дорогой длинною - слабенько, вяленько. Нету русского размаха и надрыва. Там где нужно дать газу, вдруг ни с того ни с сего тормозит.

Edited at 2016-12-31 01:01 am (UTC)

"Дорогой длинною" спета отвратительными кабацкими интонациями с потугами на джаз. Закрываешь глаза и видишь Люду Успенскую. Утешает, что Панайотов не лучше. А вообще все было ужасно.

Edited at 2016-12-31 02:41 am (UTC)

Мне эта песня тоже не очень((

Неужели это самое оригинальное и лучшее?! Может для Росси такие диферамбы норма, но девочка довольно слабо поет и берет криком, а не пением.
А Гагарина до сих пор мышка в плане пения, не было там ничего особенного и не будет, хоть сколько ей лет(((

Мне кажется, у Даши большой потенциал)

?

Log in