Заметки гениального сыщика



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Мне раньше трактор боулинг нравился больше слота)

Я обеих девчонок всегда любила благодаря личному знакомству. Что Нуки, что Лу - очень клевые, я делала про них хорошие материалы в журнал. Наверное, Лу по музыке мне была ближе. Нуки - открытие этого года:)

у меня год как начался дарк эмбиентом, так дарк эмбиентом и закончился

но то, что было между - совсем другая история

А что , например?

Смит конечно. Но второй клип круче: вообще заторчал! Смачно! Аранжировка, манера исполнения! До Вейтса далеко, но нечто общее проглядывает.
Итальянка терпима., но не более.
Эта песня Хендрикса явно не лучшая. Лучшего, на мой взгляд, на тубике нет. На Electiric Ladilyand на второй пластинке на первой стороне есть самый обычный рок-н-ролл, минуты на 2,5, с убийственным соло. Названия песни не знаю, но если слышала этот двойник, поймешь, о чем я говорю: какой нафик тейпинг! Нечто похожее делал только Роадс, но не так жестко.
Остальное я уже где-то слышал.) Наши, со своими кругами (расстреливать надо за такие стихи), вообще ниже критики: блеянье а-ля очередной воспитанник БГ (не отрицая самого БГ).
Я давно для себя ничего не открываю. Точнее.. Не верно... С каждым годом все больше отдаляюсь от рока и эстрады, и слушаю классику. Большой вырос наверно.) Все началось со знакомства с Наташей. Вот и иду по пути, указанному ей. А там открытия, для меня лично, на каждом шагу. Вот вроде просто: арию Канео с детства знаю, а второй день оторваться не могу, хоть это нечто вроде "попсы прошлой", как и Бах, собственно, ежели по гармониям разложить. Но продирает до позвоночника.


Edited at 2016-12-29 10:11 pm (UTC)

Спасибо, что написал. Я, в общем, тоже немного двигаюсь, но пока не понимаю, с какой скоростью... Пошла слушать твою музыку)

Спасибо тебе за пост. О музыке мало, кто пишет.
А к Шопену мы все придем. Рано или поздно.

Вот в этом я не сомневаюсь... С наступающим!))

Спасибо, Лена!) И тебя с наступающим!)

Вот в этом я не сомневаюсь... С наступающим!))

А к Шопену мы все придем. Рано или поздно.

отличный черный юмор перед новым годом :)

с 11 минуты


Вот в этом я не сомневаюсь... С наступающим!))

весь проект DisFatum, как я поняла, тянет исключительно одна девочка, живущая в Новокузнецке

никогда не подвожу )

Для меня открытия года это



Из русских


А из того что я тебе предлагал неужто ничего не понравилось... или ты не читала моих сообщений?))))

Я все сообщения всегда читаю:)) Прости, пожалуйста,что не всегда реагирую - правда, невероятный какой-то график у меня... Вот даже сейчас сижу после двух перелетов и пишу файлик для блога:)))))

Милая девушка? Вам действительно все это интересно? Или это Ваша работа? Так ить к новогодним праздникам, от работы и отдохнуть можно. Не в коем разе не желая Вас каким либо образом поддеть, я все это просто к тому, что ну может просто рок нд ролл мертв, а я еще нет кроме подобного сомнительного самовыражения, в этой жизни еще что то есть? Нормальная искренняя музыка, стихи.. Разве не так?

Совсем забыл про "Молодого папу" . Для меня-песня года)))


  • 1
?

Log in