Заметки гениального сыщика



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
наглый какой мошенник!

Неужели еще ведутся на этот трюк?

Ещё как ведутся.

До сих пор играют в наперстки и надеются выиграть, что говорить про тех кто сам сдает свой вход в банк.
Люди даже не читают СМС, а там русским языком написано, что за операция происходит.

У меня нет карточки

Ну а что, если люди наивные, то им ни чем не поможешь. Даже если человек всё это знает, то в такой ситуации можно сразу не подумать, а когда дойдёт, то уже поздно. Я себя иногда вспоминаю: "Если бы время хоть на 10 минут вернуть, то я так и так поступил бы!" А что же я сразу не среагировал.

Лена, а у тебя на нотбуке нет какой то тайной личной информации, которой ты с людьми чужими делиться не хочешь? А то продаш нотбук, его наладят, а потом будут с твоими личными информациями делать что хотят. Ну к примеру личные фотографии или другие вещи.

Edited at 2016-12-29 01:55 pm (UTC)

Или к примеру если я бы сейчас свой нотбук продал бы, то в моём нотбуке у меня все социальные сети открыты- пароль задавать не нужно.

пипец...ты ноут продаешь прям как есть? даже наверное флешки с мышками не вынимаешь?

Нет, я имел в виду если мой нотбук внезапно сломался бы и я бы его продавал бы, без возможности что-то перед продажей стереть.

у меня точно такая ситуация была: только неправильные цифры продиктовала)

почем продаешь ноут? у меня тоже сломан в этом месте, буду толкать

А я не понимаю, чисто логически, первый вопрос, который в мозгах возникает - это даже не зачем эти пресловутые три цифры, а зачем, для начала, номер карты? Банк переводит деньги на СЧЕТ, вот этот номер и нужен. А номер КАРТЫ - это...ну, всего лишь номер карты. Он не должен интересовать человека, который вам деньги переводит. Соответственно, если человека интересует номер карты - уже дело плохо пахнет.

Это понятно если у человека есть мозги

Лох не мамонт - лох не вымрет.

выдавила говно из жопе лишь бы оказаться в топе.

"Лох не мамонт, лох не вымрет!" :))) А вообще, грустно, что в наши дни у человеков до сих пор не сложилось создать такое, что на корню бы извело мошенничество...

Любит наш народ халяву.

МММ, Хопер-Инвест.
Когда деньги предлагают,
Мозг отказывает весь.

Edited at 2016-12-29 11:25 pm (UTC)

Жаль, что он быстро слился. Можно было бы потроллить)

диктуешь первый попавшийся набор цифр и пусть развлекается

  • 1
?

Log in